Tarte Caramel-Noix avec Glaçage au Chocolat

Tarte Caramel-Noix avec Glaçage au Chocolat
Tarte Caramel-Noix avec glaçage au chocolat pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 444 calories, 5g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes effilées, du sucre en poudre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte au Chocolat, Caramel et Noix, Tarte aux Noix au Caramel et aux Dattes au Chocolat (Sans Gluten, Sans Céréales, Végétalienne), et Gâteau aux Pommes et aux Noix avec Glaçage au Caramel.

Instructions

1
Mélanger la farine, les amandes, les noix et le sel au robot jusqu'à ce que les noix soient finement moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
NoixNoix
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
SelSel
2
Ajouter le sucre en poudre et combiner à l'aide de tours marche / arrêt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
3
Ajouter le beurre; à l'aide de tours marche / arrêt, couper jusqu'à ce que la farine grossière se forme. Avec la machine en marche, ajoutez lentement l'œuf. Mélanger jusqu'à formation de touffes humides. Rassembler la pâte en boule; aplatir en disque. Envelopper dans du plastique et laisser refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
4
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un rond de 14 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Transférer la pâte dans un moule à tarte de 10 pouces de diamètre à fond amovible. Couper l'excédent de pâte au ras du bord supérieur de la casserole. Percer le fond de la pâte partout avec une fourchette. Refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
6
Préchauffer le four à 325 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et laisser reposer à température ambiante.)
1
Placer le sucre, 1/2 tasse d'eau et le sirop de maïs dans une grande casserole épaisse. Remuer à feu doux jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu et faire bouillir sans remuer jusqu'à ce que le sirop soit de couleur ambrée profonde, en badigeonnant de temps en temps les côtés de la casserole avec un pinceau à pâtisserie humide et une casserole tourbillonnante, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Retirer du feu.
3
Incorporer le beurre et la crème au fouet (le mélange bouillonnera vigoureusement). Lorsque le bouillonnement s'apaise, incorporer la crème fraîche au fouet. Laisser refroidir le caramel jusqu'à ce qu'il commence à épaissir. Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
NoixNoix
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Verser le caramel dans la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CroûteCroûte
5
Laisser reposer 15 minutes pour étaler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
1
Porter la crème à ébullition dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Ajouter le chocolat et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. Laisser refroidir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
4
Verser suffisamment de glaçage sur le caramel pour couvrir et remplir la tarte juste en dessous du bord de la croûte (réserver le glaçage restant pour une autre utilisation).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
VitrageVitrage
5
Laisser reposer jusqu'à prise, environ 2 heures. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer. Porter à température ambiante avant de servir.)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé2
Magazine