Tarte Bretzel aux Fraises
Tarte aux bretzels aux fraises nécessite environ 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 315 calories. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 157 fans. Un mélange de fromage à la crème, de sucre, de bretzels grossiers et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Tarte au Beurre d'Arachide avec Croûte de Bretzel, Tarte aux Fraises et Bretzels, et Tarte Bretzel aux Fraises.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Dans un bol moyen, mélanger les bretzels écrasés, la margarine fondue et 1 cuillère à soupe de sucre. Presser fermement le mélange dans le fond d'un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Refroidir complètement.
Dans un bol à mélanger moyen, battre ensemble le fromage à la crème ramolli et 1 tasse de sucre jusqu'à consistance lisse et moelleuse. Incorporer la garniture fouettée et répartir uniformément le mélange sur la croûte refroidie.
Placer la gélatine dans un bol moyen résistant à la chaleur et verser de l'eau bouillante. Remuez doucement jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute.
Ajouter les fraises congelées et continuer à remuer jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit semi-ferme mais toujours coulant.
Verser le mélange de gélatine sur la couche de fromage à la crème. Refroidir au moins 2 heures avant de servir.