Tarte aux Épinards Sucrés de Toscane

Tarte aux Épinards Sucrés de Toscane
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la tarte aux épinards sucrée de la Toscane. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 778 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 82 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel, du sucre, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Essayer Cavatelli Toscane, Poulet Toscane, et Silure Toscane pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire la croûte: Dans un grand bol, au robot culinaire ou sur un plan de travail, mélanger la farine, le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Ajouter les jaunes d'œufs, la levure chimique, le zeste de citron et le sel et mélanger jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Façonner la pâte en un disque, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Zeste De CitronZeste De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PâtePâte
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Beurrez légèrement un moule à tarte de 10 pouces de profondeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
4
Rouler les deux tiers de la pâte en un cercle assez grand pour tapisser la casserole et bien accrocher sur les côtés. Si vous le souhaitez, faites une série de formes ”frettes" le long du bord extérieur de la pâte. Pour ce faire, pliez les bords de la pâte, coupez-les dans les bords et appuyez doucement sur les formes “frettes” en pinçant la pâte entre le pouce et l'index à une distance d'environ ½ pouce. Avec une fourchette, percez le fond et les côtés de la croûte partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Rouler le reste de la pâte en cercle et la couper en lanières pour former des treillis sur le dessus de la garniture. Réfrigérer toute la pâte, recouverte d'une pellicule plastique, jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Faire la garniture: Cuire les épinards dans quelques cuillères à soupe d'eau salée jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
EauEau
7
Laisser refroidir à température ambiante. Pressez tout l'excès d'eau, puis hachez finement les épinards dans un mini robot culinaire. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
8
Dans un robot culinaire, broyer les amandes jusqu'à ce que la texture ressemble à du sable grossier. Réserver. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
9
Dans un grand bol, battre les jaunes d'œufs avec 1/3 tasse de sucre granulé jusqu'à consistance crémeuse et jaune clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Ajouter les amandes et battre jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
11
Ajouter les épinards, le zeste confit et la liqueur et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
épinardépinard
12
Dans un grand bol séparé, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics mous, puis ajouter le reste de 1/3 tasse de sucre granulé et battre jusqu'à formation de pics durs et brillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Incorporer lentement les blancs dans le mélange de jaune d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
14
Verser dans la pièce du fondla croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
15
Saupoudrer de pignons de pin et garnir de bandes de pâte en treillis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
PâtePâte
16
Cuire au four environ 1 heure, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Laisser refroidir à température ambiante sur une grille, puis saupoudrer de sucre glace et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé23
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