Tarte aux Épinards Sans Produits Laitiers
Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 240 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'herbe à l'aneth, des œufs, du fromage de soja végétalien et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Trempette aux Épinards Et Artichauts sans Produits Laitiers, et Épinards "À la crème" Sans produits laitiers pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients pour le remplissage.Vaporiser une cocotte rectangulaire avec un spray antiadhésif ou de la graisse avec de l'huile.Mettez quatre feuilles de filo sur le fond, étalez 1/4 de remplissage sur le dessus, placez quatre feuilles de filo sur le dessus, ajoutez un autre 1/4 de remplissage et étalez, répétez les couches jusqu'à ce que toute la garniture soit utilisée et conservez les quatre dernières feuilles de filo pour les placer sur le dessus.
Saupoudrer d'huile d'olive sur le filo et répartir uniformément.
Cuire au four à 350 degrés pendant 45 minutes.La tarte se lèvera et brunira.