Tarte Aux Épinards

Tarte Aux Épinards
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la tarte aux épinards. Une portion contient 387 calories, 19g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 18 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre moulu, du beurre, du fromage feta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 90%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires sont Tarte Aux Épinards, Tarte Aux Épinards, et Tarte aux Épinards V.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une cocotte de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger les épinards, le fromage feta, le fromage cottage, l'oignon, l'assaisonnement pour volaille, l'aneth, le poivre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
Fromage CottageFromage Cottage
FetaFeta
épinardépinard
PoivrerPoivrer
OignonOignon
AnethAneth
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Bien mélanger et verser dans le plat préparé.
4
Mélanger la chapelure et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
5
Saupoudrer sur le mélange d'épinards et cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé40
Magazine