Tarte aux Échecs avec Salsa à l'Ananas Noircie et Sauce au Caramel

Tarte aux Échecs avec Salsa à l'Ananas Noircie et Sauce au Caramel
La Tarte aux Échecs de recette au Salsan d'Ananas Noirci et à la sauce Caramel est prête en environ 1 heure et est certainement un spectaculaire végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion contient 971 calories, 11g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 1,67 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 6. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du zeste de citron vert, de l'extrait de vanille, de l'ananas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Poulet Noirci avec Salsa à l'Ananas, Saumon Noirci au Salsan d'Ananas et Riz à la Noix de Coco, et Tarte aux Échecs au Chocolat Angus Barn pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, le sucre et le sel dans un grand bol (ou mélanger au robot culinaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Ajouter le beurre et le shortening et mélanger du bout des doigts ou avec un mélangeur à pâtisserie (ou une impulsion) jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier avec des morceaux de beurre grossiers de la taille d'un pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Verser 4 cuillères à soupe d'eau glacée uniformément sur le mélange et remuer doucement avec une fourchette (ou une impulsion) jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Presser une petite poignée: Si la pâte ne tient pas ensemble, ajouter plus d'eau glacée, 1/2 cuillère à soupe à la fois, en remuant (ou en pulsant) jusqu'à incorporation. (Ne pas trop travailler la pâte ou la pâte sera dure.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
5
Étalez la pâte sur une surface de travail et formez-la en boule, puis aplatissez-la en un disque de 5 pouces. Laisser refroidir, enveloppé dans une pellicule plastique, jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu vif jusqu'à ce qu'elle brille. Saisir l'ananas en 2 lots, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit bien noirci, environ 6 minutes par lot, en ajoutant le reste de la cuillère à soupe d'huile entre les lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter et refroidir brièvement, puis couper l'ananas en morceaux de 1/4 de pouce, en jetant le noyau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Fouetter ensemble le zeste de citron vert, le jus de citron vert, le rhum et la cassonade dans un bol moyen. Incorporer l'ananas et refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
AnanasAnanas
RumRum
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
1
Porter le sucre et l'eau à ébullition dans une poêle lourde de 10 pouces, en remuant jusqu'à dissolution du sucre, puis laver les cristaux de sucre du côté de la poêle avec un pinceau à pâtisserie trempé dans de l'eau froide. Faire bouillir, sans remuer, la casserole tourbillonnante de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit ambrée foncée, pendant 7 à 8 minutes. Laisser refroidir 2 minutes, puis incorporer le beurre, la crème et le yogourt au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
YogourtYogourt
CrèmeCrème
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
PoêlePoêle
FouetterFouetter
2
Transférer dans un bol et refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Préchauffer le four à 191° avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné en un rond de 11 pouces (environ 1/8 de pouce d'épaisseur), puis placez-la dans un moule à tarte. Coupez l'excédent de pâte au ras du rebord, puis appuyez sur le côté pour faire remonter la pâte légèrement au-dessus du rebord. Piquer légèrement le fond avec une fourchette, puis refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
Forme De TarteForme De Tarte
3
Tapisser la coquille de tarte de papier d'aluminium et remplir de poids pour tarte.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce que le côté soit durci et que le bord soit doré pâle, environ 15 minutes. Retirez délicatement le papier d'aluminium et les poids et continuez à cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 25 minutes de plus, en recouvrant les bords de papier d'aluminium s'ils deviennent trop foncés. Laisser refroidir la coquille dans un moule à tarte 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
Forme De TarteForme De Tarte
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1
Réduire la température du four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter ensemble les œufs, les jaunes et le sucre dans un grand bol, puis incorporer le reste des ingrédients au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Transférer la garniture dans la coquille de tarte et cuire jusqu'à ce qu'une croûte légère se forme sur le dessus et que la garniture soit fixée à 3 pouces du bord, mais que le centre soit encore bancal, 45 à 50 minutes (la garniture sera légèrement soufflée et continuera à se fixer à mesure qu'elle refroidit).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Servir légèrement tiède ou à température ambiante, garni de salsa à l'ananas et arrosé de sauce au caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
AnanasAnanas
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
5
Notes des cuisiniers: La pâte peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée. La salsa à l'ananas et la sauce au caramel peuvent être préparées 2 jours à l'avance et réfrigérées séparément. Porter à température ambiante avant de servir. La tarte aux échecs peut être cuite 8 heures à l'avance et conservée à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
AnanasAnanas
PâtePâte
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Ingrédients

1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbabeurre bien secouébabeurre bien secoué3(hiver)Basilic frais émincé facultatifBasilic frais émincé facultatif1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)rhum noirrhum noir2grandjaunes d'oeufsjaunes d'oeufs3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix3(hiver)colorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème épaisse à température ambiantecrème épaisse à température ambiante4(hiver)eau glacéeeau glacée12(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune3(hiver)sucre brun clair emballésucre brun clair emballé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de citron vert fraisjus de citron vert frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)zeste de citron vert râpézeste de citron vert râpé1(peut être ou écrémé)noix de muscade râpéenoix de muscade râpée1ananas (de préférence étiqueté ananas (de préférence étiqueté "extra sucré"), pelé et coupé en tranches transversales en rondelles de 1/2 pouce d'épaisseur2(hiver)yaourt nature à la grecque à température ambianteyaourt nature à la grecque à température ambiante1(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)2(hiver)beurre non salé, ramollibeurre non salé, ramolli3(hiver)beurre non salé, fondubeurre non salé, fondu4(hiver)beurre froid non salé, coupé en petits morceauxbeurre froid non salé, coupé en petits morceaux2(peut être ou écrémé)extrait de vanille pureextrait de vanille pure3(hiver)huile d'arachide ou végétale, diviséehuile d'arachide ou végétale, divisée2(hiver)shortening de légumes à froid (sans gras trans)shortening de légumes à froid (sans gras trans)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large4grandgros œufs entiersgros œufs entiers

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Un Riesling délicieux et parfaitement équilibré aux arômes glorieux de pommes dorées délicieuses. Tendu tendu mais ni austère ni maigre. Un Riesling Idéal.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé7
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