Tarte aux Tomates à l'Ail
La tarte aux tomates à l'ail est une sans gluten recette avec 6 portions. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 111 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez sous la main de la poudre à pâte grecque, de la pâte de tomate séchée au soleil, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Trempette Tomate-Poivron à l'Ail, Pâtes à la tomate à l'ail, et Piles de Tomates et d'Aubergines à l'Ail.
Instructions
Presser les morceaux de poudre à pâte grecque dans un plat à quiche de 10 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Mélanger les œufs et les blancs d'œufs dans un bol moyen; bien battre au fouet.
Badigeonner 2 cuillères à soupe de mélange d'œufs sur la croûte; réserver le reste du mélange d'œufs.
Cuire au four à 375 pendant 7 minutes; refroidir sur une grille.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'ail; faire sauter 30 secondes.
Ajouter la tomate hachée, la pâte de tomate, le sel et le sucre; faire sauter 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit épaisse (le mélange aura une consistance pâteuse).
Retirer du feu; incorporer le thym, le basilic et le poivre.
Ajouter les laits au reste du mélange d'œufs dans un bol; bien battre. Incorporer le mélange de tomates. Disposer les tomates tranchées au fond de la croûte préparée; verser le mélange d'œufs dans un plat.
Cuire au four à 375 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré près du centre en ressorte propre.