Tarte aux Tomates Vertes IV
La Tarte aux tomates vertes IV est une végétarien recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 140 calories. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel, de farine, de muscade moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Tomates de Sandy, Beignets de Quinoa Croustillants avec Chutney de Tomates Vertes et Tomates Anciennes Zébrées Vertes, et Salade de Haricots Verts et Tomates avec Vinaigrette aux Tomates Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Rouler la pâte et tapisser une assiette à tarte de 9 pouces de profondeur.
Dans un grand bol, mélanger les tranches de tomates, le sucre, le jus de citron, la farine, la cannelle, la muscade et le sel. Mélanger légèrement pour mélanger.
Verser dans une assiette à tarte creuse doublée de pâte.
Mettez des petites touches de beurre à environ 4 ou 5 endroits autour du dessus de la tarte puis recouvrez de pâte. Faites des fentes où bon vous semble.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 10 minutes, puis réduire le feu à 350 degrés F (175 degrés C) et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit dorée et pétillante.