Tarte aux Tomates et Basilic
Tarte à la Tomate et au Basilic nécessite environ 39 minutes du début à la fin. Pour 2,01 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 519 calories, 7g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de poivre, de parmesan, de gousse d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 54%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Tarte aux Tomates Anciennes avec Ricottan et Basilic, Piles d'Aubergines Grillées et de Tomates Anciennes Avec Coulis de Basilic et de Tomates, et Tarte aux Tomates Heirloom.
Instructions
Placez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 425 degrés F.
Placer la croûte à tarte sur une plaque à pâtisserie non graissée et cuire au four pendant 7 minutes jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée. Laisser refroidir pendant 20 minutes.
Pour le pesto:Dans un mélangeur ou un robot culinaire, battre le basilic, les pignons de pin, l'ail, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Avec la machine en marche, ajoutez lentement l'huile d'olive jusqu'à ce que le mélange forme une consistance lisse et épaisse.
Ajouter le parmesan et pulser jusqu'à homogénéité. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
À l'aide d'une spatule, étalez le pesto sur la croûte refroidie. Disposer les tranches de tomates sur le dessus du pesto et garnir avec les tranches de basilic.
Arroser d'huile d'olive et saupoudrer de sel.
Couper la tarte en quartiers et servir.