Tarte aux Tomates et Basilic

Tarte aux Tomates et Basilic
Tarte à la Tomate et au Basilic nécessite environ 39 minutes du début à la fin. Pour 2,01 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 519 calories, 7g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de poivre, de parmesan, de gousse d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 54%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Tarte aux Tomates Anciennes avec Ricottan et Basilic, Piles d'Aubergines Grillées et de Tomates Anciennes Avec Coulis de Basilic et de Tomates, et Tarte aux Tomates Heirloom.

Instructions

1
Placez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Placer la croûte à tarte sur une plaque à pâtisserie non graissée et cuire au four pendant 7 minutes jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée. Laisser refroidir pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
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3
Pour le pesto:Dans un mélangeur ou un robot culinaire, battre le basilic, les pignons de pin, l'ail, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Avec la machine en marche, ajoutez lentement l'huile d'olive jusqu'à ce que le mélange forme une consistance lisse et épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Ajouter le parmesan et pulser jusqu'à homogénéité. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
5
À l'aide d'une spatule, étalez le pesto sur la croûte refroidie. Disposer les tranches de tomates sur le dessus du pesto et garnir avec les tranches de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
6
Arroser d'huile d'olive et saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
7
Couper la tarte en quartiers et servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi39 m.
Portions6
Score de santé13
Types de platsPlat D'Accompagnement
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