Tarte aux Tacos
La tarte aux tacos de recette pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 45 minutes. Une portion contient 677 calories, 33g de protéines, et 42g de matières grasses. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du bœuf haché, des tortillas de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Easy Taco Pie et l'équipe de Cabot Fit, Wraps de Tacos Verts Ultimes à la Viande de Tacos aux Lentilles et aux Noix (Végétalien + Sans Gluten), et Salade de Tacos de Jessica avec Vinaigrette Crémeuse à Tacos.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif. Travailler par lots, ajouter les tortillas et cuire en retournant quelques fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes par lot.
Retirer avec une pince et transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout pour égoutter.
Ajouter l'oignon dans la poêle et cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ajouter l'ail et le cayenne et cuire 30 secondes.
Ajouter le bœuf et 1/4 cuillère à café de sel et cuire, en cassant la viande, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 4 minutes. Incorporer les tomates, les piments et le maïs. Porter à ébullition et cuire jusqu'à épaississement, environ 3 minutes. Assaisonner de sel si nécessaire.
Retirer du feu et incorporer la coriandre.Disposer la moitié des tortillas au fond d'une assiette à tarte de 9 à 10 pouces. Garnir de la moitié du mélange de viande, puis de la moitié du fromage. Répétez avec les tortillas restantes, la viande et le fromage. Couvrir de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 10 minutes. Si vous le souhaitez, retirez le papier d'aluminium et faites griller quelques minutes pour faire dorer le fromage.