Tarte aux Tacos

Tarte aux Tacos
La tarte aux tacos de recette pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 45 minutes. Une portion contient 677 calories, 33g de protéines, et 42g de matières grasses. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du bœuf haché, des tortillas de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Easy Taco Pie et l'équipe de Cabot Fit, Wraps de Tacos Verts Ultimes à la Viande de Tacos aux Lentilles et aux Noix (Végétalien + Sans Gluten), et Salade de Tacos de Jessica avec Vinaigrette Crémeuse à Tacos.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif. Travailler par lots, ajouter les tortillas et cuire en retournant quelques fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer avec une pince et transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PincePince
4
Ajouter l'oignon dans la poêle et cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'ail et le cayenne et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
AilAil
6
Ajouter le bœuf et 1/4 cuillère à café de sel et cuire, en cassant la viande, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 4 minutes. Incorporer les tomates, les piments et le maïs. Porter à ébullition et cuire jusqu'à épaississement, environ 3 minutes. Assaisonner de sel si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PimentPiment
BoeufBoeuf
MaïsMaïs
ViandeViande
SelSel
7
Retirer du feu et incorporer la coriandre.Disposer la moitié des tortillas au fond d'une assiette à tarte de 9 à 10 pouces. Garnir de la moitié du mélange de viande, puis de la moitié du fromage. Répétez avec les tortillas restantes, la viande et le fromage. Couvrir de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 10 minutes. Si vous le souhaitez, retirez le papier d'aluminium et faites griller quelques minutes pour faire dorer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
CoriandreCoriandre
FromageFromage
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Sandhi Sanford et Benedict avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 65 dollars par bouteille.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
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DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
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