Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 188 calories. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du lait, du parmesan, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si super. Essayer Spaghetti Junction: Les Spaghettis À 4 $ Qui Ont Presque aussi Bon Goût que les Spaghettis À 24 Spaghetti De "L.A. Son" De Roy Choi, Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino (Spaghetti À L'Ail, À L'Huile D'Olive Et Aux Piments), et Dîner ce soir: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti à la Sauce Tomate et Champignons) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les spaghettis cuits avec l'huile dans un grand bol; ajouter la sauce, les légumes, la mozzarella, l'ail et les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spaghettis Cuits
Pomme De Terre Crue Râpée
Assaisonnement
Légume
Ail
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Bien mélanger; étaler dans un moule à pâtisserie légèrement graissé de 13 po x 9 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Fouetter ensemble les œufs et le lait; verser sur le mélange de spaghettis. Disposer le pepperoni uniformément sur le dessus; saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Spaghetti
Sauce Tomate Hunt's®
Oeuf
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Cuire au four, à découvert, à 375 degrés pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit pétillant et doré.