Biscuits Originaux en Morceaux de Chocolat du BOULANGER

Biscuits Originaux en Morceaux de Chocolat du BOULANGER
Besoin d'un dessert sans produits laitiers? Les biscuits originaux en morceaux de chocolat du BOULANGER pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion contient 129 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 36 et coûte 28 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des noix de jardinières, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par des recettes Kraft. 19 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Biscuits Originaux en Morceaux de Chocolat du BOULANGER, Biscuits aux morceaux de Chocolat Doux de BAKER'S GERMAN, et Gâteau Au Chocolat Sucré Original du BOULANGER ALLEMAND.

Instructions

1
Préchauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; réserver. Battre la margarine et les sucres dans un grand bol avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter l'œuf et la vanille; bien mélanger. Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le chocolat et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
NoixNoix
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
4
Déposer des cuillères à soupe de pâte, espacées de 2 pouces, sur des plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 11 à 12 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 min.; retirer sur des grilles métalliques. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions36
Score de santé1
Magazine