Tarte aux Raviolis Incroyablement Facile
La tarte aux Raviolis incroyablement facile pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 305 calories. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 360 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la sauce pour pâtes à la tomate, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Tarte BLT Incroyablement Facile, Tarte au Hot-Dog et au Fromage Incroyablement Facile, et Tarte aux Abricots Incroyablement Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Graisser uniquement le fond de la plaque à tarte en verre de 9 pouces avec du shortening ou du spray de cuisson.
Placer 1/2 des raviolis au fond de l'assiette à tarte.
Saupoudrer d'épinards et de basilic. Déposer 1 tasse de sauce pour pâtes sur le dessus; saupoudrer de 1/2 tasse de fromage mozzarella.
Déposer les raviolis restants. Garnir du reste de 1/2 tasse de fromage mozzarella et du reste de 1/4 tasse de sauce pour pâtes.
Dans une poêle de 7 pouces, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire et incorporer l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute. Dans un bol moyen, mélanger l'ail, le mélange Bisquick, le lait, les œufs et le parmesan à la fourchette.
Verser uniformément sur la garniture de l'assiette à tarte.
Cuire à découvert de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit pétillante.
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.
Servir avec une sauce pour pâtes chauffée.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour les raviolis. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.