La tarte aux raisins rustique est une végétarien dessert. Une portion contient 239 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, des raisins, de la semoule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Galette Champenoise Rustique, Saumon Glacé à la Cerise au Miel et à la Salsa Rustique aux Cerises Acidulées, et Tarte aux Noix Rustique pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Pour préparer la croûte, verser légèrement 1 tasse de farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
3
Mélanger 1 tasse de farine, la semoule de maïs, 3 cuillères à soupe de sucre granulé, la levure chimique et le sel dans un robot culinaire; pulser 4 fois ou jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Poudre à Pâte
Semoule
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
4
Ajouter le beurre frais; pulser 6 fois ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière. Avec le processeur allumé, versez lentement le jus d'orange dans la goulotte d'alimentation, en le traitant jusqu'à ce qu'il soit mélangé (ne laissez pas la pâte former une boule).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange
Beurre
Pâte
5
Presser doucement le mélange dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule de plastique; couvrir. Laisser refroidir pendant 15 minutes. Recouvrez légèrement 2 feuilles de pellicule plastique sur une surface légèrement humide. Déballer et placer la pâte réfrigérée sur une pellicule plastique. Couvrir la pâte avec 2 feuilles supplémentaires de pellicule plastique qui se chevauchent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
6
Rouler la pâte, encore couverte, dans un cercle de 11 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
7
Retirer les feuilles supérieures de pellicule plastique; déposer la pâte, côté pellicule plastique vers le haut, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
Pellicule Plastique
8
Retirez la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
9
Saupoudrer la pâte avec 1 cuillère à café de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
10
Pour préparer la garniture, mélanger les raisins, 2 cuillères à soupe de sucre granulé, la fécule de maïs, la vanille et la cannelle. Déposer au centre de la pâte en laissant une bordure de 2 pouces. Pliez les bords de la pâte vers le centre, en appuyant doucement pour sceller (la pâte ne couvrira que partiellement le mélange de raisins).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Amidon De Maïs
Cannelle
Vanille
Raisin
Pâte
11
Mélanger l'eau et le jaune d'oeuf; badigeonner les bords de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Pâte
Eau
12
Saupoudrer le sucre turbiné sur le mélange de raisins et la pâte, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Turbiné
Pâte
Raisin
13
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit brune.