Tarte aux Racines Caramélisées à l'envers

Tarte aux Racines Caramélisées à l'envers
La tarte aux racines caramélisées à l'envers nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 368 calories, 7g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sucre, de bouillon de poulet écrémé en gras, de feuilles de romarin et de sauge, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est assez bon. Essayer Tarte aux Abricots Caramélisés À L'Envers, Tarte aux Pommes Caramélisée À L'envers, et Tarte aux Pommes Tatin {Tarte Aux Pommes Caramélisées à L'envers} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger 1 tasse de farine et 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter 4 cuillères à soupe de beurre et tout le shortening. Avec un mélangeur à pâtisserie ou vos doigts, coupez ou frottez dans le beurre et raccourcissez jusqu'à ce que le mélange forme des morceaux de la taille d'un pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Saupoudrer 2 cuillères à soupe d'eau froide sur le mélange et remuer avec une fourchette jusqu'à ce qu'elle soit uniformément humidifiée. Avec les mains légèrement farinées, pressez doucement environ 1/4 tasse de pâte en boule. S'il ne tient pas ensemble, émietter la masse dans un bol et saupoudrer de 1 cuillère à soupe d'eau de plus; remuer à nouveau avec une fourchette jusqu'à ce qu'elle soit uniformément humidifiée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Avec les mains légèrement farinées, rassemblez toute la pâte en boule. Tapoter dans un disque de 6 pouces, envelopper dans du plastique et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, de 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
5
Pendant ce temps, épluchez les betteraves, les carottes, les navets et les oignons; coupez-les et jetez les dessus et les extrémités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
NavetNavet
OignonOignon
BetteraveBetterave
6
Coupez les navets et les betteraves en morceaux d'environ 1 pouce. Épluchez l'ail, mais gardez les gousses entières. Vous devriez avoir environ 8 tasses de légumes au total; économisez tout supplément pour d'autres utilisations.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
NavetNavet
GirofleGirofle
AilAil
BetteraveBetterave
7
Dans une poêle allant au four de 10 à 11 pouces (avec 2 à 2 3/4 qt. capacité), faire fondre le reste de 1 cuillère à soupe de beurre avec de l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter 1/2 tasse de bouillon, les betteraves, les carottes, les navets, les oignons et l'ail. Porter à ébullition, puis réduire le feu, couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres lorsqu'ils sont percés, 20 à 30 minutes. Découvrir et ajouter le bouillon restant de 1/4 tasse et le vinaigre, les herbes hachées et le sucre. En remuant souvent pour éviter les brûlures, cuire à feu vif jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit évaporée et que le jus de la casserole soit épais et sirupeux, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
NavetNavet
VinaigreVinaigre
AilAil
OignonOignon
BetteraveBetterave
BouillonBouillon
HerbeHerbe
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer la casserole du feu et assaisonner les légumes au goût avec du sel et du poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Sur une planche, superposez des feuilles de papier ciré pour obtenir un carré de 16 pouces. Déballez la pâte, saupoudrez de farine et placez-la sur du papier. Couvrir avec plus de papier ciré. Avec des coups courts et doux, rouler la pâte en un rond uniforme de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
11
Retirer la couche supérieure de papier ciré, retourner la pâte sur les légumes et retirer le papier restant. Rentrez le bord de la pâte entre les légumes et la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Couper quatre évents de 1 pouce près du centre de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
13
Cuire au milieu d'un four ordinaire ou à convection 400 jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée, 30 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Laisser refroidir sur une grille pendant 5 minutes. Desserrer la croûte des côtés de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Placez une assiette de service cerclée sur la croûte. À l'aide de porte-casseroles, maintenez la plaque et la casserole ensemble, inversez la casserole sur la plaque et soulevez la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Porte-potPorte-pot
PoêlePoêle
16
Garnir la tarte de brins d'herbes fraîches.
17
Couper en quartiers et servir avec de la crème sure à la cuillère sur les portions individuelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé27
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