Tarte aux Pêches Épicée avec Croûte en Treillis

Tarte aux Pêches Épicée avec Croûte en Treillis
Une tarte aux pêches épicée avec une croûte en treillis pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion contient 539 calories, 6g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,16 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du beurre, des pêches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte aux Pêches Épicée avec Croûte en Treillis, Tarte aux Pêches Épicée avec Croûte de Babeurre, et Tarte aux Poires en Croûte de Treillis.

Instructions

1
Fouetter les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen pour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le beurre et le shortening et frotter du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas très grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Mélanger dans 4 cuillères à soupe d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Ajouter plus d'eau par cuillères à soupe si la pâte est sèche, en remuant jusqu'à formation de touffes humides. Rassembler la pâte en boule. Diviser la pâte en 2 morceaux, 1 légèrement plus grand que l'autre. Aplatir en disques; envelopper et refroidir au moins 2 heures et jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
EnvelopperEnvelopper
1
Mélanger le sucre, la fécule de maïs, le jus de citron et les épices dans un grand bol. Porter à ébullition une casserole d'eau moyenne. Déposer 3 pêches à la fois; blanchir 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
PêchePêche
épicesépices
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Transférer les pêches dans un bol d'eau froide. À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, épluchez 1 pêche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
3
Couper la pêche en deux; jeter la fosse et trancher finement. Incorporer les tranches de pêche au mélange de sucre. Répétez avec les pêches restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
SucreSucre
4
Laisser reposer la garniture jusqu'à ce que les jus se forment, au moins 30 minutes et jusqu'à 1 heure.
5
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Étaler un plus grand disque de pâte sur une surface légèrement farinée de 13 à 14 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Transférer dans un plat à tarte profond de 9 pouces de diamètre.
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
8
Étaler un disque de pâte plus petit sur une surface légèrement farinée jusqu'à un diamètre de 11 pouces. À l'aide d'une règle, couper la pâte en bandes de 1/2 pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
9
Verser la garniture dans un plat garni de pâte. Disposer quelques lanières de pâte au sommet de la tarte, en espaçant 3/4 de pouce. Former le treillis en disposant plus de bandes de pâte à angle droit par rapport aux premières bandes, en espaçant 3/4 de pouce. Coupez le porte-à-faux de la croûte inférieure et des bandes de treillis à 3/4 de pouce. Pliez sous et sertissez le bord de manière décorative.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
10
Cuire la tarte jusqu'à ce que la croûte soit dorée et remplir les bulles d'épaisseur, en recouvrant le bord de la croûte de papier d'aluminium si elle brunit trop rapidement, environ 1 heure 20 minutes. Laisser refroidir la tarte à température ambiante avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
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