Tarte aux Pêches au Boeuf

Tarte aux Pêches au Boeuf
La tarte aux pêches au bœuf nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 8 et coûte 83 cents par portion. Une portion contient 266 calories, 13g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du ketchup, du bœuf haché, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Tarte aux Pêches à l'Ancienne, Tarte aux Pêches au Boeuf, et Filets de Bœuf Glacés à la Pêche.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger le bœuf haché, l'œuf, le lait, l'oignon, la chapelure, le sel et le poivre. Presser dans un moule à tarte de 9 pouces comme une croûte. Piquez la viande partout à l'aide d'une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
Boeuf HachéBoeuf Haché
CroûteCroûte
OignonOignon
ViandeViande
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
BolBol
3
Cuire au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four et verser tout excès de graisse. Disposer les pêches tranchées sur le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélanger le vinaigre, le ketchup et la cassonade, et déposer les pêches à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
PêchePêche
VinaigreVinaigre
6
Cuire au four pendant 20 minutes supplémentaires.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser reposer au moins 10 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine