Tarte aux Pêches au Boeuf
La tarte aux pêches au bœuf nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 8 et coûte 83 cents par portion. Une portion contient 266 calories, 13g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du ketchup, du bœuf haché, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Tarte aux Pêches à l'Ancienne, Tarte aux Pêches au Boeuf, et Filets de Bœuf Glacés à la Pêche.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol moyen, mélanger le bœuf haché, l'œuf, le lait, l'oignon, la chapelure, le sel et le poivre. Presser dans un moule à tarte de 9 pouces comme une croûte. Piquez la viande partout à l'aide d'une fourchette.
Cuire au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes.
Retirer du four et verser tout excès de graisse. Disposer les pêches tranchées sur le bœuf.
Mélanger le vinaigre, le ketchup et la cassonade, et déposer les pêches à la cuillère.
Cuire au four pendant 20 minutes supplémentaires.
Laisser reposer au moins 10 minutes avant de servir.