Tarte aux Pépites de Chocolat et aux Cerises

La tarte aux pépites de chocolat et aux cerises pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. Une portion contient 381 calories, 9g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des minichips au chocolat semi-sucrés, du sucre, du yogourt à la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si spectaculaire de 29%. Des recettes similaires sont Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat de KK, Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat, et Défi aux Cerises de 10 Livres: Crème Glacée aux Pépites de Chocolat aux Cerises.
Instructions
Placez les biscuits dans un robot culinaire; traitez jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Ajouter le sucre, la margarine et le blanc d'oeuf; pulser 5 fois ou juste jusqu'à ce qu'il soit humide. Presser le mélange de miettes uniformément dans une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 8 minutes; refroidir sur une grille 15 minutes. Congeler les morceaux 30 minutes.
Placez un très grand bol au congélateur.
Retirer le yogourt du congélateur; laisser reposer à température ambiante pendant que la croûte se refroidit.
Verser le yogourt dans un bol réfrigéré. Incorporer les cerises et les minichips dans le yogourt; congeler 30 minutes ou juste jusqu'à ce qu'elles soient fermes, mais pas solides.
Étaler les conserves sur le fond de la croûte préparée. Verser le mélange de yogourt uniformément sur les conserves; congeler jusqu'à ce qu'il soit bien durci. Couvrir d'une pellicule plastique; congeler 6 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Placer la tarte au réfrigérateur 30 minutes avant de servir pour la ramollir.