Tarte aux Prunes Épicée
La tarte aux prunes épicée pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 300 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,51 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, des prunes, des disques de pâte à tarte tendres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Tarte aux Prunes Épicée, Tarte Épicée aux Abricots et aux Prunes, et Pavlovas aux Prunes Épicées.
Instructions
Étaler 1 disque de croûte à tarte sur la surface farinée jusqu'à un tour de 13 1/2 pouce.
Transférer dans un plat à tarte en verre de 9 pouces. Coupez le porte-à-faux à 1 pouce. Réfrigérer la croûte pendant la préparation de la garniture.
Placer la grille au centre du four; préchauffer à 375 °F.
Placer la plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium au fond du four pour éviter tout déversement.
Mélanger 3 cuillères à soupe de sucre et 1/4 cuillère à café de cannelle dans un petit bol; réserver.
Fouetter 1 tasse de sucre, 1 1/2 cuillère à café de cannelle et les 6 ingrédients suivants dans un grand bol. Gratter les graines de la gousse de vanille.
Ajouter les prunes et mélanger pour enrober. Verser à la cuillère en croûte, en s'amoncelant légèrement au centre.
Étaler le deuxième disque de croûte à tarte sur la surface farinée à un tour de 13 1/2 pouce. Draper la croûte sur le remplissage; couper le porte-à-faux à 1 pouce. Pressez les bords de la croûte supérieure et inférieure ensemble. Plier les bords sous; sertir. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez quatre fentes de 2 pouces de long au centre de la croûte supérieure pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Badigeonner la croûte (mais pas les bords) de crème.
Saupoudrer le sucre à la cannelle réservé sur la croûte.
Cuire la tarte 30 minutes. Tarte à la tente avec du papier d'aluminium pour éviter la sur-floraison. Continuer à cuire jusqu'à ce que les bulles soient épaisses à travers les fentes, environ 1 heure de plus. Refroidir complètement sur une grille.