Tarte aux Pommes à Visage Ouvert

Tarte aux Pommes à Visage Ouvert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez la tarte aux pommes à visage ouvert. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 276 calories. Cette recette sert 8 et coûte 71 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des pommes, des œufs, du sirop de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Le Jambon à Face Ouverte et les Pommes Fondent, Smørrebrød: Sandwich Ouvert Au Saumon, Radis Et Pomme, et PLT à Face Ouverte.

Instructions

1
Cuire le sirop de maïs, Doux et doux, le beurre, la farine jusqu'à ce que le mélange enrobe une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
2
Ajouter les œufs battus, bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Ajouter la vanille et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
MuscadeMuscade
4
Mettez les pommes hachées en croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CroûteCroûte
5
Verser le mélange cuit sur les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
6
Cuire au four 15 minutes à 425 degrés F (220 degrés C). Remettre le four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 minutes. Laisser refroidir avant de couper.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine