Tarte aux Pommes à La Crème Sure
La tarte aux pommes à la crème sure est un dessert américain. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 375 calories. Cette recette en sert 8. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous une coquille de tarte non cuite, de l'extrait de vanillane, des œufs et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillère score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Essayez Tarte aux Pommes à La Crème Sure, Tarte aux Pommes à La Crème Sure, et Tarte aux Pommes à La Crème Sure pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre les œufs.
Ajouter la crème sure. Incorporer le sucre, 2 cuillères à soupe de farine, la vanille et le sel; bien mélanger. Incorporer délicatement les pommes.
Verser dans la coquille à tarte.
Enfourner à 375° pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, mélanger la cassonade et le reste de la farine; couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Saupoudrer sur le dessus de la tarte.
Cuire de 20 à 25 minutes de plus ou jusqu'à ce que la garniture soit prise. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Servir ou couvrir et réfrigérer.
Vin recommandé: Prosecco, Muscato Dasti, Riesling Vendanges Tardives
La tarte aux pommes peut être accompagnée de Prosecco, de Moscato d'Asti et de Riesling de Vendanges tardives. Ces vins de dessert ont la bonne quantité de douceur et de saveurs légères et fruitées qui ne domineront pas la tarte aux pommes. Le Prosecco Extra Sec Borgo Magredo avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Prosecco Extra Sec du Bourg Magredo]()
Prosecco Extra Sec du Bourg Magredo
Le Prosecco Borgo Magredo est de couleur jaune paille clair avec une effervescence rafraîchissante. Extra sec signifie qu'il reste un peu de sucre, ce qui le rend particulièrement agréable au goût, d'abord frais et doux en bouche avec de fines bulles, puis laissant place à des traces fruitées de fleurs de pêche et de poire.Bien que délicieux seul à l'apéritif, le Prosecco peut également être servi tout au long du repas, en particulier avec des fruits de mer et des crustacés, des salades légères, des tempuras et des sushis.