Tarte aux Pommes Frite à la Poêle
La tarte aux pommes frite à la poêle est une recette américaine qui sert 10 personnes. Ce dessert a 479 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 66 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cannelle moulue, de biscuits au babeurre, de sucre de confiserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Essayer Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle, et Barres à Tarte au Beurre de Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Versez l'huile dans une grande poêle en fonte d'environ 1/2 pouce sur les côtés et chauffez à environ 350 degrés F.
Retirez les biscuits des boîtes, farinez-les et roulez chacun 1 à un tour de 5 pouces.
Placez 1 cuillère à soupe de garniture de fruits sur un rond en laissant un bord de 1/2 pouce tout autour.
Placez un autre rond roulé sur le dessus de la garniture, en appuyant sur les bords pour sceller. Vous devez tremper vos doigts dans l'eau et essuyer le bord du biscuit du bas pour lui permettre de coller au biscuit du haut. Trempez l'extrémité de la fourchette dans la farine et appuyez continuellement sur le bord pour assurer une bonne étanchéité. Répéter avec les biscuits restants. Donne 8 ou 10 tartes en fonction de la quantité dans votre boîte de biscuits.
Placez 3 ou 4 des tartes dans la poêle en fonte préchauffée. Faire frire environ 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter et saupoudrer de cannelle et de sucre encore chaud.
Servir avec de la crème fouettée et du sucre glace, si désiré.