Tarte aux Pommes et Raisins Secs

Tarte aux Pommes et Raisins Secs
Besoin d'un dessert végétarien? La tarte aux pommes et aux raisins secs pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 1,97 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 569 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel casher, du sucre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonacular de 18%. Essayer Tarte aux Canneberges et Raisins Secs, Tarte au Crumble à la Citrouille et aux Raisins Secs, et Tarte Aux Blettes, Raisins Secs Et Pignons De Pin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1
Mélanger le beurre, la farine et le sel dans le robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à du parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
2
Verser la moitié de l'eau glacée dans un filet et pulser jusqu'à ce que le mélange forme une boule rugueuse, en ajoutant le reste de l'eau si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3
Retirez la pâte du robot culinaire, formez-la en disque, enveloppez-la dans du plastique et réfrigérez pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
4
Garniture: Note du cuisinier: Assez pour 2 tartes. Il est plus facile d'en faire une plus grande quantité et cela durera des mois au réfrigérateur.)
5
Dans une petite casserole, faites fondre le beurre et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il commence à dorer et commence à sentir les noisettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6
Transférer le beurre dans le bol d'un batteur sur socle équipé d'une palette, puis ajouter le sucre et battre ensemble à vitesse moyenne. Ajouter graduellement la farine. Une fois la farine incorporée, ajoutez les œufs, 1 à la fois. Incorporer les graines de gousse de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gousse De Vanille Entière, Fendue1 Gousse De Vanille Entière, Fendue
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Pommes: Dans une grande sauteuse à feu moyen, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Ajouter les pommes et le sucre et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir, environ 6 à 7 minutes. Retirez la casserole du feu et ajoutez l'eau-de-vie. Retournez sur le feu et flambez, si vous le souhaitez, ou laissez simplement l'alcool brûler. Incorporer les raisins secs et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AlcoolAlcool
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Pour Conserver,Pour Conserver,
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1
Sortez la pâte du réfrigérateur 15 minutes avant d'être prête à l'emploi, cela permettra à la pâte de ramollir et de revenir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
2
Saupoudrez de farine une surface de travail propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
3
Abaisser la pâte à environ 1/8 de pouce d'épaisseur et la déposer dans un moule à tarte de 9 pouces avec beaucoup de surplomb sur les côtés. Répartir la moitié de la garniture dans le fond du moule à tarte et garnir du mélange de pommes. Repliez la pâte en surplomb sur le dessus des pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
4
Badigeonner la pâte avec le lavage des œufs. Réfrigérer l'autre moitié de la garniture pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Cuire la tarte au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit doré et légèrement croustillant, environ 35 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Sortez la tarte du four, coupez-la en quartiers et servez.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine