Tarte aux Pommes et Pacanes Caramélisées au Calvados
La Tarte aux Pommes et Pacanes Caramélisées au Calvados est une végétarien recette avec 16 portions. Une portion contient 510 calories, 5g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Il fonctionne mieux comme un dessert, et est fait dans environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du calvados, du sucre, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tartelettes aux Pommes Caramélisées et au Sucre Épicé à la Crème de Calvados, Tarte aux Pommes et Pacanes Caramélisée, et Tarte aux Pommes et au Calvados pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler les pacanes sur une plaque à pâtisserie cerclée et cuire au four pendant 7 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées.
Transférer dans une assiette et laisser refroidir. Réduire la température du four à 32
Dans une grande poêle antiadhésive, faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre avec le sucre à feu vif.
Ajouter les pommes et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 12 à 14 minutes.
Ajouter le Calvados et cuire jusqu'à évaporation.
Dans un grand bol, mélanger la cassonade avec le sirop de maïs, la farine et le beurre fondu refroidi et battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs et la vanille.
Déposer les pommes caramélisées dans les coquilles de tarte Pte Brise et verser la crème anglaise sur le dessus. Répartir les pacanes sur la crème anglaise en les pressant légèrement.
Cuire au tiers inférieur du four pendant environ 1 heure, ou jusqu'à ce que les croûtes soient dorées et que la crème anglaise soit prise. Couvrir les croûtes de papier d'aluminium si elles brunissent trop rapidement.
Laissez les tartes refroidir sur une grille avant de les couper en quartiers.
Préparez-vous: Les tartes peuvent être réfrigérées toute la nuit. Porter à température ambiante avant de servir.
Servir Avec : Crème fouettée.