Tarte aux Pommes et aux Mûres
Tarte aux pommes et aux mûres est un végétaliens dessert. Cette recette sert 8 personnes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de mûres, de croûtes à tarte, de muscade moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Mûres Fraîches, Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle, et Beignets Cuits au Four à Tarte aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Faire des croûtes à tarte comme indiqué sur la boîte pour tarte à deux croûtes, à l'aide d'une plaque à tarte en verre de 9 pouces.
Dans un grand bol, mélanger les pommes et les mûres. Dans un petit bol, mélanger la cassonade, la fécule de maïs, la cannelle et la muscade. Incorporer aux fruits; mélanger pour enrober. Verser dans une assiette à tarte garnie de croûte.
Garnir de la deuxième croûte et de la flûte; couper les fentes dans la pâte. Couvrir le bord de la croûte avec des bandes de papier d'aluminium pour éviter un brunissement excessif.
Placer la tarte sur la grille du milieu du four; placer la feuille de papier d'aluminium sur la grille sous la tarte en cas de débordement.
Cuire au four 50 minutes.
Retirer le papier d'aluminium; cuire encore 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Laisser refroidir au moins 3 heures avant de servir.