Tarte aux Pommes et à l'Érable
La tarte aux pommes et à l'érable n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Une portion contient 651 calories, 7g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,19 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de crème glacée à la vanille, de farine, de morceaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Barres à Tarte au Beurre de Pomme, Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle, et Beignets Cuits au Four à Tarte aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Insérez la pièce dans un pieplate de 9 pouces selon les instructions de l'emballage; pliez les bords sous et sertissez.
Couper 3 pommes en deux et trancher les 3 pommes restantes.
Mélanger la farine et le sucre; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Saupoudrer la moitié du mélange au fond de la croûte et garnir de tranches de pomme. Disposer les moitiés de pommes, couper les côtés vers le bas, sur le dessus.
Mélanger 1/4 tasse de sirop d'érable et la crème à fouetter; verser sur les moitiés de pommes.
Saupoudrer uniformément du reste du mélange de miettes.
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes. Réduire le feu à 375; cuire au four 35 minutes, en protégeant avec du papier d'aluminium après 15 minutes pour éviter un brunissement excessif, si nécessaire.
Laisser reposer 15 minutes.
Servir avec de la crème glacée et du sirop d'érable.