Tarte aux Pommes de Terre à l'Estragon et Haricots Verts

Tarte aux Pommes de Terre à l'Estragon et Haricots Verts
Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 2,84 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 123g de matières grasses, et un total de 1467 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de beurre clarifié, d'oignon, de haricots verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gratin de Pommes de Terre aux Haricots Verts et Jambon, Salade de Pommes de Terre au Pesto avec Tomates et Haricots Verts, et Salade De Haricots Verts.

Instructions

1
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles de 1/8 de pouce, de préférence sur une mandoline.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
2
Faites chauffer l'huile de pépins de raisin dans une grande sauteuse et faites cuire l'oignon, il commence à devenir translucide, et incorporez l'ail. Ajouter ensuite les pommes de terre tranchées et remuer pour enrober d'huile et de mélange d'oignons, et laisser cuire quelques minutes. Réduire le feu et incorporer la crème épaisse. Couvrir et laisser cuire lentement à feu doux jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Assaisonner généreusement de sel et de poivre et incorporer l'estragon frais haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Retirer du feu et réserver pour reposer et refroidir.
4
Préchauffer le four à 375 degrés F. Saupoudrez la surface de travail de farine et étalez 2 feuilles de pâte feuilletée et coupez-les au diamètre d'une plaque à tarte métallique. Façonner 1 feuille de pâte dans le plat et ajouter les pommes de terre. Remplissez la pâte avec le mélange de pommes de terre refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Placez l'autre feuille de pâte feuilletée sur le plat à tarte et scellez et cannelez les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
Matériel que vous utiliserez
Paquet De Jell-O Aromatisé à La Fraise Sans SucrePaquet De Jell-O Aromatisé à La Fraise Sans Sucre
6
Badigeonner le dessus de lavage aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
7
Mettre le plat sur une plaque à pâtisserie sur la grille centrale du four et cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée, environ 25 minutes. Laisser la tarte reposer pendant environ 10 minutes avant de la trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Pendant que la tarte se prépare, faites cuire les haricots verts à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
9
Chauffer le beurre clarifié dans une poêle et faire revenir l'ail. Faire sauter brièvement les haricots verts avec l'ail, saler et poivrer et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Sucre Demerara3 Cuillères à Soupe De Sucre Demerara
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Haricots VertsHaricots Verts
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
10
Coupez la tarte en quartiers ou en carrés, transférez-la dans une assiette de service et disposez quelques haricots verts en petit bouquet à l'extrémité pointue du coin ou du carré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé31
Magazine