Tarte aux Pommes de Terre à l'Estragon et Haricots Verts

Tarte aux Pommes de Terre à l'Estragon et Haricots Verts
Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 2,84 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 123g de matières grasses, et un total de 1467 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de beurre clarifié, d'oignon, de haricots verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gratin de Pommes de Terre aux Haricots Verts et Jambon, Salade de Pommes de Terre au Pesto avec Tomates et Haricots Verts, et Salade De Haricots Verts.

Instructions

1
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles de 1/8 de pouce, de préférence sur une mandoline.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
2
Faites chauffer l'huile de pépins de raisin dans une grande sauteuse et faites cuire l'oignon, il commence à devenir translucide, et incorporez l'ail. Ajouter ensuite les pommes de terre tranchées et remuer pour enrober d'huile et de mélange d'oignons, et laisser cuire quelques minutes. Réduire le feu et incorporer la crème épaisse. Couvrir et laisser cuire lentement à feu doux jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Assaisonner généreusement de sel et de poivre et incorporer l'estragon frais haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux HachéChaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Retirer du feu et réserver pour reposer et refroidir.
4
Préchauffer le four à 375 degrés F. Saupoudrez la surface de travail de farine et étalez 2 feuilles de pâte feuilletée et coupez-les au diamètre d'une plaque à tarte métallique. Façonner 1 feuille de pâte dans le plat et ajouter les pommes de terre. Remplissez la pâte avec le mélange de pommes de terre refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse D'ananas, Pelé Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce (environ1/4 Tasse D'ananas, Pelé Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce (environ
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Placez l'autre feuille de pâte feuilletée sur le plat à tarte et scellez et cannelez les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse D'ananas, Pelé Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce (environ1/4 Tasse D'ananas, Pelé Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce (environ
Matériel que vous utiliserez
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour ServirPacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
6
Badigeonner le dessus de lavage aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
7
Mettre le plat sur une plaque à pâtisserie sur la grille centrale du four et cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée, environ 25 minutes. Laisser la tarte reposer pendant environ 10 minutes avant de la trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
8
Pendant que la tarte se prépare, faites cuire les haricots verts à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
9
Chauffer le beurre clarifié dans une poêle et faire revenir l'ail. Faire sauter brièvement les haricots verts avec l'ail, saler et poivrer et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Sucre Demerara3 Cuillères à Soupe De Sucre Demerara
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Haricots VertsHaricots Verts
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
10
Coupez la tarte en quartiers ou en carrés, transférez-la dans une assiette de service et disposez quelques haricots verts en petit bouquet à l'extrémité pointue du coin ou du carré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé31
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