Tarte aux Pommes de Terre à l'Estragon et Haricots Verts

Tarte aux Pommes de Terre à l'Estragon et Haricots Verts
Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 2,84 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 123g de matières grasses, et un total de 1467 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de beurre clarifié, d'oignon, de haricots verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gratin de Pommes de Terre aux Haricots Verts et Jambon, Salade de Pommes de Terre au Pesto avec Tomates et Haricots Verts, et Salade De Haricots Verts.

Instructions

1
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles de 1/8 de pouce, de préférence sur une mandoline.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
2
Faites chauffer l'huile de pépins de raisin dans une grande sauteuse et faites cuire l'oignon, il commence à devenir translucide, et incorporez l'ail. Ajouter ensuite les pommes de terre tranchées et remuer pour enrober d'huile et de mélange d'oignons, et laisser cuire quelques minutes. Réduire le feu et incorporer la crème épaisse. Couvrir et laisser cuire lentement à feu doux jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Assaisonner généreusement de sel et de poivre et incorporer l'estragon frais haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Mince-Mince-
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Retirer du feu et réserver pour reposer et refroidir.
4
Préchauffer le four à 375 degrés F. Saupoudrez la surface de travail de farine et étalez 2 feuilles de pâte feuilletée et coupez-les au diamètre d'une plaque à tarte métallique. Façonner 1 feuille de pâte dans le plat et ajouter les pommes de terre. Remplissez la pâte avec le mélange de pommes de terre refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De Münster, Coupé En DeuxFromage De Münster, Coupé En Deux
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Placez l'autre feuille de pâte feuilletée sur le plat à tarte et scellez et cannelez les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De Münster, Coupé En DeuxFromage De Münster, Coupé En Deux
Matériel que vous utiliserez
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour ServirPacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
6
Badigeonner le dessus de lavage aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
7
Mettre le plat sur une plaque à pâtisserie sur la grille centrale du four et cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée, environ 25 minutes. Laisser la tarte reposer pendant environ 10 minutes avant de la trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Pendant que la tarte se prépare, faites cuire les haricots verts à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
9
Chauffer le beurre clarifié dans une poêle et faire revenir l'ail. Faire sauter brièvement les haricots verts avec l'ail, saler et poivrer et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Sucre Demerara3 Cuillères à Soupe De Sucre Demerara
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Haricots VertsHaricots Verts
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
10
Coupez la tarte en quartiers ou en carrés, transférez-la dans une assiette de service et disposez quelques haricots verts en petit bouquet à l'extrémité pointue du coin ou du carré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé31
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