Tarte aux Pommes de la Ferme

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez la tarte aux pommes de la ferme. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 409 calories. Cette recette sert 20 personnes. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du shortening, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cela fonctionne bien comme un dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pommes de la Ferme, La Tarte Aux Pommes Fraîche d'Une Femme De Ferme, et Dôme de pomme avec Cheddar de réserve spéciale Bravo Farm pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Placer les pommes dans un bol et mélanger avec le jus de citron.
Mélanger 3/4 tasse de sucre blanc et 3/4 tasse de cassonade avec de la cannelle, réserver.
Dans un grand bol, mélanger la farine, 4 cuillères à café de sucre, le sel et la levure chimique.
Couper en raccourcissant. Battre les jaunes d'œufs dans une tasse à mesurer de 1 tasse, ajouter de l'eau pour faire 1 tasse. Incorporer au mélange de farine pour former la pâte.
Diviser la pâte en environ la moitié. Utilisez la plus grande partie pour la croûte inférieure.
Étalez la croûte inférieure pour l'adapter au fond et étendez-la vers le haut et sur les côtés de la casserole à rouleaux de gelée (la casserole mesure environ 10 x 15 pouces).
Placez la croûte dans la casserole.
Alterner les couches de pommes et le mélange de sucre sur la croûte inférieure.
Étalez la croûte supérieure légèrement plus grande que le moule à rouleaux de gelée et placez-la sur le dessus de la garniture aux pommes. Tournez la croûte supérieure étendue sous la croûte inférieure sur les bords et pincez pour sceller. Faire de petites fentes dans la croûte supérieure pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Cuire au four à 400 degrés F (200 degrés C) pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que la croûte supérieure soit dorée.
Pour faire du glaçage, mélanger le sucre, la vanille, le beurre et le lait jusqu'à ce que le mélange ait la consistance d'un glaçage.
Arrosez le glaçage sur le dessus de la tarte pendant qu'elle est encore chaude.
Couper en carrés pour servir.