Tarte aux pommes d'automne

Tarte aux pommes d'automne
La tarte aux pommes d'automne est une recette américaine qui en sert 12 personnes. Une portion contient 354 calories , 3 g de protéines et 14 g de matières grasses . Pour 84 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne mieux comme dessert et se prépare en 2 heures et 30 minutes environ. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cette recette d'Allrecipes nécessite de la pâte à tarte, du sel, de la farine et de la cannelle. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 16 % . Ce score n'est pas si super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Tarte aux pommes d'automne , Tarte aux pommes d'automne en Nouvelle-Angleterre et Tarte à la crème aux pommes glacée d'automne .

Vin recommandé: Prosecco, Muscato Dasti, Riesling Vendanges Tardives

La tarte aux pommes se marie très bien avec le Prosecco, le Moscato d'Asti et le Riesling Late Harvest. Ces vins de dessert ont la bonne quantité de douceur et des saveurs légères et fruitées qui ne domineront pas la tarte aux pommes. Vous pouvez essayer le Zardetto Zeta Conegliano Prosecco Superiore. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars la bouteille.
Zardetto Zeta Conegliano Prosecco Superiore
Zardetto Zeta Conegliano Prosecco Superiore
De couleur jaune paille brillante avec un perlage élégant et finement texturé, Zeta offre des arômes étagés de fleurs d'oranger, de citronnelle, de pêches et de fruits tropicaux. Ce vin polyvalent peut être servi à l'apéritif et se marie également bien avec des desserts comme le tiramisu ou des plats asiatiques épicés. comme le curry massaman.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé0
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
Magazine