Tarte aux Pommes Chai à l'envers Caramel-Pacanes
La tarte aux pommes Chai au caramel et aux pacanes à l'envers pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,96 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 160 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de pommes, de croûtes à tarte, de clous de girofle moulus et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tarte aux Pommes et Pacanes à l'envers, Tarte aux Pommes et Pacanes à l'envers, et Gâteau Pomme Caramel À l'envers pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F.
Dans une assiette à tarte de 9 pouces, mélanger les pacanes, le beurre fondu et 1/2 tasse de cassonade.
Placer 1 croûte de tarte sur le mélange de noix de pécan dans une assiette à tarte.
Dans une poêle de 10 pouces, cuire les pommes avec 3 cuillères à soupe de beurre à feu moyen-vif pendant 2 minutes; ajouter le thé chai. Couvrir; cuire 2 à 3 minutes.
Ajouter la cannelle et les clous de girofle.
Égoutter les pommes et les placer dans la croûte à tarte; saupoudrer 2 cuillères à soupe de cassonade sur le dessus.
Couvrir le remplissage avec la deuxième croûte; sceller les bords et couper quelques fentes dans la croûte supérieure pour permettre l'aération.
Placer la tarte sur la grille du milieu du four; placer la feuille de papier d'aluminium sur la grille sous la tarte en cas de débordement.
Cuire au four à 375 °F de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Retirer du four; retourner immédiatement la tarte à l'envers sur l'assiette de service.