Tarte aux Pommes Chai à l'envers Caramel-Pacanes

Tarte aux Pommes Chai à l'envers Caramel-Pacanes
La tarte aux pommes Chai au caramel et aux pacanes à l'envers pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,96 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 160 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de pommes, de croûtes à tarte, de clous de girofle moulus et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tarte aux Pommes et Pacanes à l'envers, Tarte aux Pommes et Pacanes à l'envers, et Gâteau Pomme Caramel À l'envers pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une assiette à tarte de 9 pouces, mélanger les pacanes, le beurre fondu et 1/2 tasse de cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
PacanesPacanes
3
Placer 1 croûte de tarte sur le mélange de noix de pécan dans une assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PacanesPacanes
4
Dans une poêle de 10 pouces, cuire les pommes avec 3 cuillères à soupe de beurre à feu moyen-vif pendant 2 minutes; ajouter le thé chai. Couvrir; cuire 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChaiChai
PommePomme
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la cannelle et les clous de girofle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
GirofleGirofle
6
Égoutter les pommes et les placer dans la croûte à tarte; saupoudrer 2 cuillères à soupe de cassonade sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PommePomme
7
Couvrir le remplissage avec la deuxième croûte; sceller les bords et couper quelques fentes dans la croûte supérieure pour permettre l'aération.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
8
Placer la tarte sur la grille du milieu du four; placer la feuille de papier d'aluminium sur la grille sous la tarte en cas de débordement.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
9
Cuire au four à 375 °F de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer du four; retourner immédiatement la tarte à l'envers sur l'assiette de service.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé2
Magazine