Tarte aux Pommes au Caramel II
La recette Tarte aux pommes au Caramel II est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 254 calories. Pour 55 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 10. Il est parfait pour Halloween. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre, du jus de citron, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Barres à l'avoine aux Pommes avec Sauce au caramel à la Cannelle { et une trempette aux pommes au caramel géniale!}, Barres à Tarte au Beurre de Pomme, et Beignets Cuits au Four à Tarte aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Pour faire de la tire: Dans un petit bol, mélanger la cassonade, le beurre fondu ou la margarine et 1/3 tasse de farine.
Bien mélanger et réserver.
Placer les pommes dans un grand bol.
Ajouter le sucre blanc, 3 cuillères à soupe de farine, la cannelle et le jus de citron. Mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés et que les pommes soient bien enrobées.
Verser la moitié de la garniture aux pommes dans un plat profond doublé de pâte. Garnir de la moitié des caramels et de la moitié du mélange de tire. Répétez le processus avec le reste de la garniture aux pommes, les caramels et le mélange de tire.
Placer la pâte supérieure sur la garniture et bien sceller (c'est très importantif si les bords ne sont pas scellés, le caramel s'échappera partout).
Couper les évents de vapeur et badigeonner la croûte de lait ou de crème légère.
Couvrir la tarte de papier d'aluminium et la déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes.
Retirer le papier d'aluminium de la tarte et cuire encore 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée.