Tarte aux Pommes au Caramel
La tarte aux pommes au caramel est un dessert pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 458 calories. Pour 1,4 $par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est parfait pour Halloween. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez du jus de citron, du sucre en poudre, des pommes Golden delicious et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillère score de 17%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pommes au Caramel, Tarte au Sundae Pomme-Caramel, et Tarte au Sundae Pomme-Caramel.
Instructions
Préparez la croûte à tarte selon les instructions sur l'emballage.
Étaler la pâte entre 2 morceaux de papier ciré jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. Retournez une poêle antiadhésive à fond épais de 10 pouces sur la pâte, tracez le bord extérieur de la casserole et coupez l'excédent.
Déposer la pâte à tarte sur une plaque à pâtisserie, la recouvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Coupez chaque pomme en 2 et placez les moitiés dans un bol d'eau avec un peu de jus de citron pour les empêcher de brunir. Dans un petit bol, mélanger le sucre avec 2 cuillères à café d'épices pour tarte à la citrouille et le sel.
Mettez la même poêle que celle utilisée pour mesurer la croûte de tarte, à feu moyen-vif, et ajoutez le beurre.
Saupoudrer les 3/4 du mélange de sucre sur le beurre fondu. Disposer les moitiés de pomme côté plat dans la poêle.
Saupoudrer le reste du sucre sur les pommes. Cuire jusqu'à ce que le sirop de caramel prenne une couleur brun doré foncé, environ 15 minutes. Disposez délicatement la croûte à tarte réfrigérée sur le dessus des pommes cuites et utilisez une spatule pour rentrer les bords.
Mettez la poêle au four et faites cuire jusqu'à ce que la croûte soit cuite et légèrement dorée, environ 15 à 20 minutes.
Retirez la poêle du four et laissez-la reposer pendant environ 5 minutes, puis inversez la tarte sur un plat de service.
Dans un bol moyen, à l'aide d'un batteur à main à vitesse moyenne, fouetter la crème épaisse avec le sucre de confiserie et la 1/2 cuillère à café restante d'épices pour tarte à la citrouille jusqu'à formation de pics mous.
Servir la tarte tiède dans des assiettes individuelles avec une cuillerée de crème fouettée.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le xérès à la crème, le porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour la tarte. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
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NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Pensez-y avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "