Tarte aux Pommes au Bacon et au Bourbon
La tarte aux pommes au Bacon et au Bourbon pourrait être juste la Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 183 calories. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sucre granulé, des pommes dorées succulentes, de la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Crêpes au Bourbon, aux Pommes et au Bacon, Tartelettes aux Pommes au Bacon au Bourbon, et Tarte Bourbon-Poire.
Instructions
Mélanger la cassonade, la cannelle et 1/2 tasse de farine dans un bol moyen.
Couper dans 1/4 tasse (4 c. à soupe).) beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer le bacon.
Placer la croûte dans une assiette à tarte de 9 pouces comme indiqué sur l'emballage pour une tarte remplie d'une croûte.
Placer les pommes dans un grand bol.
Ajouter le sucre granulé, le reste de la farine, le bourbon et la vanille; mélanger légèrement à la cuillère en croûte.
Couper le reste du beurre en petits morceaux; déposer uniformément sur les pommes. Couvrir de chapelure.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four 30 min. Réduire la température du four à 177°; cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres. Cool.