Tarte aux Pommes
Besoin d'un dessert végétarien? La tarte aux pommes pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 648 calories, 7g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 14 personnes et coûte 1,29 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 5 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de fécule de maïs, de canneberges, d'eau glacée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pommes, Tarte aux Pommes, et Dalle de Pomme.
Instructions
Préparer la croûte : Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol.
Couper le beurre en mélange de farine avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette jusqu'à ce que le beurre soit de la taille d'un pois. Incorporer doucement 3/4 tasse d'eau glacée jusqu'à homogénéité.
Ajouter les 3/4 de tasse restantes d'eau glacée et remuer jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Forme en boule, en utilisant vos mains. (Si la pâte est sèche, ajoutez jusqu'à 4 cuillères à soupe. eau froide, 1 cuillère à soupe. à la fois, jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Le beurre ne doit pas être entièrement incorporé à la pâte; vous pourrez voir de petits morceaux de beurre.)
Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir légèrement 10 fois ou jusqu'à ce que la pâte commence à paraître lisse. Diviser en deux et façonner en deux rectangles de 7 x 5 pouces. Envelopper les rectangles dans une pellicule plastique et laisser refroidir 1 heure.
Préparer la garniture: Faire fondre 2 cuillères à soupe. beurrer dans une marmite ou une grande casserole à feu moyen.
Ajouter les pommes; cuire, en remuant de temps en temps, 3 minutes. Augmenter le feu à moyen-élevé et ajouter les canneberges et les 8 ingrédients suivants. Cuire, en remuant de temps en temps, 3 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir 20 minutes.
Assembler la tarte: Préchauffer le four à 37
Tapisser un moule à gelée de 15 x 10 pouces de 2 couches de papier d'aluminium, ce qui permet à 2 à 3 pouces de s'étendre sur de courts côtés.
Rouler 1 rectangle de pâte en un rectangle de 20 x 15 pouces (environ 1/4 de pouce d'épaisseur) sur une surface légèrement farinée.
Transférer dans la casserole préparée, en laissant la pâte pendre sur les bords. Presser doucement la pâte dans les coins de la poêle. Garnir du mélange de pommes. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Fouetter ensemble la crème et l'œuf.
Rouler le reste de la pâte dans un rectangle de 20 x 15 pouces (environ 1/4 de pouce d'épaisseur) sur une surface légèrement farinée.
Déposer la pâte sur le mélange de pommes. Couper l'excès de pâte du haut et des croûtes du bas; sertir les bords.
Coupez des fentes en haut pour que la vapeur s'échappe.
Badigeonner du mélange d'œufs.
Cuire au four à 375 pendant 1 heure à 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes. Laisser refroidir sur une grille 10 minutes. Soulevez la tarte de la poêle, en utilisant les côtés en aluminium comme poignées, et transférez-la sur une grille.
Servir chaud ou à température ambiante.
Remarque: La pâte peut être réfrigérée jusqu'à 3 jours ou congelée jusqu'à 1 mois.