La tarte aux poires épicées pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 20 portions avec 565 calories, 11g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'anis étoilé, de la cassonade dorée, de la crème glacée aux pruneaux à l'eau de vie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Des recettes similaires incluent Tarte Bourbon-Poire, Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, et Tarte aux Poires Épicées.
Instructions
1
Fouetter les 3 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Ajouter le saindoux et le beurre. Frottez avec le bout des doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas humide grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Saindoux
Assaisonnement Sec Frotter
3
Ajouter 1/2 tasse d'eau glacée et de vinaigre. Remuez à la fourchette jusqu'à ce que des touffes humides se forment, en ajoutant plus d'eau par cuillères à soupe si elles sont sèches. Rassembler la pâte en boule. Diviser en 4 morceaux; aplatir en disques. Enveloppez chaque disque dans du plastique et refroidissez au moins 30 minutes et jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Vinaigre
Pâte
Envelopper
1
À l'aide d'un moulin à épices, broyer finement les 4 premiers ingrédients.
2
Transférer le mélange d'épices dans un bol moyen; incorporer le sucre, la farine et le sel. Répartir les poires dans 2 grands bols; mélanger la moitié du mélange d'épices et 2 cuillères à soupe de crème dans chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Farine Tout Usage
Poire
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Placer la grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Étaler 1 disque de pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un rond de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
5
Transférer dans un plat à tarte en verre de 9 pouces de diamètre.
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
6
Étalez le deuxième disque de pâte à un tour de 12 pouces. Monticule 1 bol de garniture de poire en croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Pâte
Poire
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Badigeonner légèrement le surplomb de lait. Drapez la deuxième croûte par-dessus; pressez les surplombs supérieur et inférieur ensemble. Pliez sous, formant le bord de la tarte. Bord à sertir décoratif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Lait
8
Couper 3 pouces X au centre de la croûte supérieure; badigeonner de lait et saupoudrer de sucre brut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brut
Croûte
Lait
9
Déposer sur une plaque à pâtisserie cerclée. Répéter le laminage et l'assemblage avec les disques de pâte restants et la garniture aux poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Poire
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
10
Cuire les tartes 40 minutes. Tente avec du papier d'aluminium pour éviter le survol.
Matériel que vous utiliserez
Four
Feuille D'aluminium
11
Cuire jusqu'à ce que les croûtes soient dorées, que les poires soient tendres et que les jus bouillonnent abondamment, environ 40 minutes de plus. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poire
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Servir avec de la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée
13
* Graines brunes en forme d'étoile; disponibles dans la section des épices de certains supermarchés et sur les marchés asiatiques et les magasins d'aliments spécialisés.