Tarte aux Poires et aux Pommes à l'envers
La tarte aux poires et aux pommes à l'envers pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 680 calories. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de jus de citron, de beurre, de pommes galan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 24%. Des recettes similaires incluent Tarte à la Poire Et aux Canneberges à l'envers, Tarte aux Pommes Tatin {Tarte Aux Pommes Caramélisées à L'envers}, et Tarte aux Pommes à l'Envers.
Instructions
Préchauffer le four à 204°.
Retirer la pâte feuilletée du congélateur pour la décongeler.
Épluchez, épépinez et coupez les pommes et les poires en quartiers. Mélanger avec le jus de citron.
Crémer ensemble le beurre, le sucre, le gingembre et le sel.
Étaler le mélange sur le fond et les côtés d'un plat de cuisson ou d'une poêle à fond rond et épais de 10 po, antidéflagrant et allant au four.
Placer les quartiers de pommes et de poires écorchés vers le bas en cercles concentriques alternés sur le mélange de beurre. (
Coupez les morceaux supplémentaires pour combler les lacunes et emballez bien car la tarte rétrécira lorsqu'elle est cuite.)
Placer la casserole à feu moyen-vif et cuire les fruits environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de beurre commence à brunir.
Retirer la casserole du feu; laisser refroidir légèrement.
Sur une surface farinée, étalez légèrement une feuille de pâte feuilletée et découpez un rond de 10 pouces à l'aide de la base d'un moule à tarte de 10 pouces ou d'un pochoir. À l'aide d'une fourchette, percez des trous sur toute la pâte.
Placer la pâte sur le dessus des fruits dans une casserole, en rentrant les bords extérieurs pour sceller.
Cuire la tarte jusqu'à ce que la pâte devienne dorée, environ 30 minutes.
Placez une plaque sur le dessus de la casserole et, en tenant fermement la plaque, retournez rapidement la casserole sur la plaque; retirez la casserole.
Servir chaud avec de la glace à la vanille, si désiré.