Tarte aux Poires et aux Pommes à l'envers

Tarte aux Poires et aux Pommes à l'envers
La tarte aux poires et aux pommes à l'envers pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 680 calories. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de jus de citron, de beurre, de pommes galan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 24%. Des recettes similaires incluent Tarte à la Poire Et aux Canneberges à l'envers, Tarte aux Pommes Tatin {Tarte Aux Pommes Caramélisées à L'envers}, et Tarte aux Pommes à l'Envers.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer la pâte feuilletée du congélateur pour la décongeler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
3
Épluchez, épépinez et coupez les pommes et les poires en quartiers. Mélanger avec le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PommePomme
PoirePoire
4
Crémer ensemble le beurre, le sucre, le gingembre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
GingembreGingembre
CrèmeCrème
SucreSucre
SelSel
5
Étaler le mélange sur le fond et les côtés d'un plat de cuisson ou d'une poêle à fond rond et épais de 10 po, antidéflagrant et allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Placer les quartiers de pommes et de poires écorchés vers le bas en cercles concentriques alternés sur le mélange de beurre. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PommePomme
PoirePoire
7
Coupez les morceaux supplémentaires pour combler les lacunes et emballez bien car la tarte rétrécira lorsqu'elle est cuite.)
8
Placer la casserole à feu moyen-vif et cuire les fruits environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de beurre commence à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer la casserole du feu; laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Sur une surface farinée, étalez légèrement une feuille de pâte feuilletée et découpez un rond de 10 pouces à l'aide de la base d'un moule à tarte de 10 pouces ou d'un pochoir. À l'aide d'une fourchette, percez des trous sur toute la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
11
Placer la pâte sur le dessus des fruits dans une casserole, en rentrant les bords extérieurs pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Cuire la tarte jusqu'à ce que la pâte devienne dorée, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Placez une plaque sur le dessus de la casserole et, en tenant fermement la plaque, retournez rapidement la casserole sur la plaque; retirez la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Servir chaud avec de la glace à la vanille, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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