Lasagne au Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Lasagnes au poulet. Cette recette fait 12 portions avec 281 calories, 18g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez du lait, du fromage cottage, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Lasagne de Pollo con Champiñones (Lasagne au Poulet et aux Champignons), Lasagne Aux Légumes Avec Feuilles De Lasagne Maison (Sans Machine À Pâtes), et Lasagne au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, faire revenir l'oignon et le poivron vert dans le beurre jusqu'à tendreté.
Ajouter les champignons; cuire jusqu'à tendreté.
Retirer du feu; incorporer la soupe, le lait, les pimientos et le basilic. Dans un bol, mélanger le poulet, le fromage américain, le fromage cottage et 1/4 tasse de parmesan.
Étaler un quart de la sauce aux champignons dans un 13 po. x 9 po. plat de cuisson recouvert d'un spray de cuisson. Garnir de trois nouilles, de la moitié du mélange de poulet et d'un quart de la sauce aux champignons. Répétez les couches de nouilles, de poulet et de sauce aux champignons. Garnir du reste des nouilles et de la sauce aux champignons.
Saupoudrer de persil et du reste de parmesan. Couvrir et cuire à 350° pendant 30 minutes. Découvrir; cuire au four de 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.
Laisser reposer 15 minutes avant de couper.