Tarte aux Poires Et aux Canneberges

Tarte aux Poires Et aux Canneberges
La tarte aux canneberges aux poires est une végétarien dessert. Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 687 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du shortening de légumes, du sel de table et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Tarte Bourbon-Poire, Tartelettes aux Poires aux Canneberges et Glace aux Canneberges, et Tarte aux Poires aux Canneberges.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour la croûte
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
3
Placer le beurre, le shortening et le jus de canneberge au réfrigérateur pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CannebergeJus De Canneberge
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
4
Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger le sel de farine et le sucre en pulsant 3 à 4 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
5
Ajouter le beurre et pulser 5 à 6 fois jusqu'à ce que la texture soit farineuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Ajouter le shortening et pulser encore 3 à 4 fois jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
7
Retirez le couvercle du robot culinaire et saupoudrez de 5 cuillères à soupe de jus de canneberge. Remplacez le couvercle et pulsez 5 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CannebergeJus De Canneberge
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
8
Ajouter plus de jus de canneberge au besoin et pulser à nouveau jusqu'à ce que le mélange tienne bien lorsqu'il est pressé. Peser la pâte et la diviser en deux. Façonner chaque moitié en un disque, envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 1 heure et jusqu'à toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CannebergeJus De Canneberge
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
9
Peler et épépiner les poires. Trancher en quartiers de 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur. Mélanger toutes les poires avec 1/4 tasse de sucre, placer dans une passoire posée sur un grand bol et laisser égoutter pendant 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
10
Transférer le liquide égoutté dans une petite casserole, placer à feu moyen et réduire à 2 cuillères à soupe. Réserver pour refroidir. Mélanger les poires avec le reste du sucre, les canneberges, la farine de tapioca, la confiture, le jus de canneberge, le jus de citron, le sel et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CannebergeJus De Canneberge
Amidon De TapiocaAmidon De Tapioca
CannebergesCanneberges
Jus De CitronJus De Citron
MuscadeMuscade
PoirePoire
SucreSucre
SelSel
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
1
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer 1 disque de pâte du réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Déposer la pâte sur un morceau de papier ciré légèrement fariné. Saupoudrer légèrement le dessus de la pâte de farine et étaler dans un cercle de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
4
Placer dans un moule à tarte de 9 1/2 à 10 pouces d'une profondeur de 2 pouces. Pressez doucement la pâte sur les côtés de la casserole, sertissez et coupez les bords si nécessaire. Placez un oiseau à tarte au centre du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
5
Placez les poires dans la coquille de tarte non cuite en cercles concentriques en commençant par les bords, en travaillant vers le centre et en formant un léger monticule au centre de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte Non CuiteCroûte De Tarte Non Cuite
PoirePoire
6
Saupoudrez les canneberges un peu à la fois au fur et à mesure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
7
Verser sur tout liquide restant dans le bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Étalez la deuxième pâte à tarte comme la première.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à TartePâte à Tarte
RoulerRouler
9
Placez cette pâte sur les pommes, en pressant l'oiseau à tarte dans la croûte supérieure. Pressez ensemble les bords de la pâte autour du bord de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CroûteCroûte
PâtePâte
10
Badigeonner la croûte supérieure avec le jus réduit partout sauf autour du bord de la tarte. Coupez l'excès de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
JusJus
11
Placez la tarte sur une demi-plaque recouverte de papier sulfurisé et faites cuire sur le sol du four pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
PoêlePoêle
12
Transférer sur la grille inférieure du four et continuer à cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce que les poires soient bien cuites mais pas pâteuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Déposer sur une grille et laisser refroidir au moins 4 heures ou jusqu'à température presque ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 45 m.
Portions10
Score de santé6
Magazine