Tarte aux Pistaches, Noix et Amandes Caramélisées

Tarte aux Pistaches, Noix et Amandes Caramélisées
La tarte aux pistaches, aux Noix et aux amandes caramélisées pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 83 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 435 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel de forêt, de la crème à fouetter, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Brie aux Oignons Caramélisés, Pistache et Canneberge, Baklava aux Noix et Pistaches, et Crêpes à la Ricotta à l'Orange avec Compote de Figues Caramélisées et Pistaches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, le sucre en poudre, le sel et les clous de girofle moulus au robot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Clou De Girofle MouluClou De Girofle Moulu
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
2
Ajouter le beurre et le zeste d'orange. À l'aide de tours marche / arrêt, traiter jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
BeurreBeurre
3
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau glacée et traiter jusqu'à formation de touffes humides, en ajoutant plus d'eau glacée par cuillerées à thé si le mélange est sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Transférer la pâte dans un moule à tarte de 10 à 10 1/2 po avec fond amovible. Presser la pâte uniformément sur les côtés inférieur et supérieur de la casserole. Congeler la croûte 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la crème, les deux sucres et le miel dans une casserole moyenne et épaisse. Porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Continuer à bouillir jusqu'à ce que le mélange sombre et épaississe légèrement, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
MielMiel
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu. Incorporer toutes les noix et l'eau de rose. Verser uniformément dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De RoseEau De Rose
CroûteCroûte
NoixNoix
4
Cuire la tarte jusqu'à ce que la garniture soit brune au caramel et bouillonne abondamment et que la croûte soit dorée, environ 38 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Transférer la tarte sur une grille et laisser refroidir complètement dans une casserole. Retirez délicatement les côtés de la poêle de la tarte.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Déposer la tarte sur le plateau. (Peut être préparé 3 jours à l'avance. Couvrir et conserver à température ambiante.)
7
Couper la tarte en quartiers et servir à température ambiante.
8
* Disponible dans certains supermarchés, magasins d'aliments spécialisés et marchés du Moyen-Orient.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
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