Tarte aux Petits Fruits au Chocolat Blanc
Cette recette sert 3 et coûte 3,75 per par portion. Une portion contient 804 calories, 11g de protéines, et 47g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et récupérez le chocolat du boulanger, la croûte de tarte prête à l'emploi, le zeste d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de KraftRecipes.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 3 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Tarte aux Baies Au Chocolat Blanc, Muffins aux Baies de Chocolat Blanc, et Pouding au chocolat blanc et aux baies pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer et cuire la croûte dans une assiette à tarte de 9 pouces comme indiqué sur l'emballage pour une coquille cuite à 1 croûte. Cool.
Micro-ondes 5 oz. chocolat et lait dans un bol moyen allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 2 min. ou jusqu'à ce que le chocolat soit presque fondu, en remuant après 1 min. Remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu. Refroidir à température ambiante.
Battre le fromage à la crème, le sucre et le zeste au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter au mélange de chocolat; battre au fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer le FOUET FRAIS; verser dans la croûte à la cuillère. Garnir de baies.
Faire fondre le reste du chocolat comme indiqué sur l'emballage; arroser sur les baies. Réfrigérer 1 heure.