Tarte aux Patates Douces en Tranches

Tarte aux Patates Douces en Tranches
La recette de Tarte aux patates douces en tranches pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 3 heures et 15 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 493 calories, 8g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux, des lanières de zeste d'orange, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Crabes À Carapace Molle Avec Oignon Doux Tranché, Patates Douces Tranchées avec Sauce au Yogourt Chipotle - 4 Points, et Steak Tranché, Champignons Et Oignons Verts Avec Pomme De Terre De Dijon Tiède pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Monter les morceaux dans une assiette à tarte de 9 pouces de profondeur; plier les bords sous et sertir. Porter les pommes de terre, les 2 ingrédients suivants et 1 tasse d'eau à ébullition dans une marmite. Couvrir, réduire le feu à moyen et laisser mijoter 6 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tout simplement tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Transférer les pommes de terre dans une grande passoire en réservant le liquide de cuisson. Rincer les pommes de terre à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
4
Transférer le liquide de cuisson et les lanières de zeste d'orange dans une petite casserole et porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse. Réserver 2 C. à soupe. liquide pomme de terre-orange; jeter le liquide restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Transférer les pommes de terre dans un bol; mélanger avec la cassonade, les 4 ingrédients suivants et réserver 2 C. à soupe. liquide pomme de terre-orange. Verser dans la croûte à la cuillère; saupoudrer de streusel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
PommePomme
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Cuire au four à 375 pendant 1 heure et 5 minutes à 1 heure et 15 minutes, en protégeant avec du papier d'aluminium après 30 minutes pour éviter un brunissement excessif. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement en douceur du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique grâce à l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons de goûts intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage veiné bleu ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé15
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