Tarte aux Patates Douces en Tranches
La recette de Tarte aux patates douces en tranches pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 3 heures et 15 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 493 calories, 8g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux, des lanières de zeste d'orange, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Crabes À Carapace Molle Avec Oignon Doux Tranché, Patates Douces Tranchées avec Sauce au Yogourt Chipotle - 4 Points, et Steak Tranché, Champignons Et Oignons Verts Avec Pomme De Terre De Dijon Tiède pour des recettes similaires.
Instructions
Monter les morceaux dans une assiette à tarte de 9 pouces de profondeur; plier les bords sous et sertir. Porter les pommes de terre, les 2 ingrédients suivants et 1 tasse d'eau à ébullition dans une marmite. Couvrir, réduire le feu à moyen et laisser mijoter 6 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tout simplement tendres.
Transférer les pommes de terre dans une grande passoire en réservant le liquide de cuisson. Rincer les pommes de terre à l'eau froide.
Transférer le liquide de cuisson et les lanières de zeste d'orange dans une petite casserole et porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse. Réserver 2 C. à soupe. liquide pomme de terre-orange; jeter le liquide restant.
Transférer les pommes de terre dans un bol; mélanger avec la cassonade, les 4 ingrédients suivants et réserver 2 C. à soupe. liquide pomme de terre-orange. Verser dans la croûte à la cuillère; saupoudrer de streusel.
Cuire au four à 375 pendant 1 heure et 5 minutes à 1 heure et 15 minutes, en protégeant avec du papier d'aluminium après 30 minutes pour éviter un brunissement excessif. Refroidir complètement.