Tarte aux Patates Douces de la Récolte
La tarte aux patates douces de récolte pourrait être juste la Sud recette que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 76 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 313 calories. Un mélange d'extrait de vanille, de crème fouettée, d'extrait de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe de Patates Douces de Récolte, Tarte aux Patates Douces de la Récolte d'automne, et Récolte du Hachis de Patate Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger les 10 premiers ingrédients; bien mélanger. Incorporer les patates douces.
Verser dans les coquilles à tarte.
Cuire au four à 425° pendant 15 minutes. Réduire le feu à 350°; cuire de 30 à 35 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre. Refroidir complètement.
Servir avec de la crème fouettée si désiré. Conserver au réfrigérateur.