Tarte aux Patates Douces au Caramel au Vin Rouge

Tarte aux Patates Douces au Caramel au Vin Rouge
Cette recette fait 10 portions avec 491 calories, 7g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez des œufs, du sucre granulé, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Tarte aux Pommes Tiède avec Glace aux Dattes et Sauce Caramel au Vin Rouge, Tarte à la Patate Douce Tatindam Bonne Douceur Par David Guas & Raquel Pe, et Tarte à la patate douce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un robot culinaire, mélanger les amandes et le sucre granulé et traiter jusqu'à ce que les noix soient finement broyées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
AmandesAmandes
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter le beurre et l'œuf et traiter jusqu'à consistance crémeuse, en grattant le côté du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter la farine et la levure chimique et traiter jusqu'à ce qu'une pâte se forme, en grattant le côté du bol. À l'aide de vos doigts, pressez la pâte uniformément dans un moule à tarte cannelé de 10 pouces avec un fond amovible. Réfrigérer pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
BolBol
5
Tapisser la coquille de tarte de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Cuire la coquille de tarte pendant environ 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit juste prise. Retirez délicatement le papier d'aluminium et les poids à tarte et faites cuire la coquille de tarte pendant 15 à 20 minutes de plus, jusqu'à ce que la coquille soit croustillante et légèrement dorée partout.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
7
Laisser refroidir légèrement.
8
Piquez les patates douces partout avec une fourchette et faites-les rôtir au four à côté de la coquille de tarte pendant environ 1 heure, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laissez les pommes de terre refroidir. Abaissez la température du four à 32
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Épluchez et réduisez en purée les patates douces; vous devriez en avoir environ 1 1/2 tasse (réservez les restes pour un autre usage). Dans un bol moyen, fouetter les œufs avec le sucre granulé et la cassonade légère, le sel, la cannelle, le gingembre et les graines de vanille jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun ClairSucre Brun Clair
Sucre GranuléSucre Granulé
Patate DoucePatate Douce
CannelleCannelle
VanilleVanille
GingembreGingembre
GraineGraine
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
11
Ajouter 1 1/2 tasse de purée de patates douces avec la crème épaisse et le lait et fouetter jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Patates DoucesPurée De Patates Douces
Crème épaisseCrème épaisse
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Verser la garniture dans la coquille de tarte et cuire au four pendant 20 minutes. À l'aide de bandes de papier d'aluminium ou d'un anneau de croûte à tarte de 10 pouces, recouvrez le bord de la coquille de tarte pour éviter le sur-développement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
13
Cuire la tarte pendant environ 40 minutes de plus, ou jusqu'à ce que la garniture soit prise.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement. Trancher la tarte en quartiers, garnir du Caramel au Vin rouge et de la crème fouettée, et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Vin RougeVin Rouge
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions10
Score de santé5
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