Tarte aux pacanes du Kentucky (plus légère)

Tarte aux pacanes du Kentucky (plus légère)
La recette de la tarte aux pacanes du Kentucky (plus légère) pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 3 heures et 55 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 588 calories, 7g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sucre, de la farine, des noix de pécan cassées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un dessert économique. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tarte aux Pacanes du Kentucky, Tarte aux Pacanes du Kentucky, et Tarte aux Pacanes du Kentucky pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger 1 tasse de farine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper en shortening, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que les particules soient de la taille des petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Saupoudrer d'eau froide, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant à la fourchette jusqu'à ce que toute la farine soit humidifiée et que la pâte nettoie presque le côté du bol (1 à 2 cuillères à café de plus d'eau peuvent être ajoutées si nécessaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Rassemblez la pâte en boule. Façonner en rond aplati sur une surface légèrement farinée. Envelopper dans une pellicule plastique; réfrigérer environ 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit ferme et froide, mais souple. Cela permet au shortening de devenir légèrement ferme, ce qui contribue à rendre la pâte cuite plus feuilletée. Si réfrigéré plus longtemps, laisser la pâte ramollir légèrement avant de la rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Chauffer le four à 375ºF. Avec un rouleau à pâtisserie fariné, rouler la pâte dans une assiette ronde de 2 pouces de plus que la plaque à tarte en verre de 9 pouces à l'envers. Plier la pâte en quatre; placer dans une assiette à tarte. Déplier et faciliter dans la plaque, en appuyant fermement contre le fond et le côté. Coupez le bord en surplomb de la pâte à 1 pouce du bord de l'assiette à tarte. Pliez et roulez la pâte sous, même avec une assiette; cannelure à volonté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
FourFour
6
Dans un grand bol, battre le sucre, la margarine, le sirop de maïs, le bourbon, le sel, l'œuf et la vanille au fouet métallique ou au batteur à main. Incorporer les pacanes, l'avoine et les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Sirop De MaïsSirop De Maïs
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
BourbonBourbon
VanilleVanille
PacanesPacanes
SucreSucre
AvoineAvoine
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Verser dans une assiette à tarte garnie de pâte. Couvrir le bord avec une bande de papier d'aluminium de 2 à 3 pouces pour éviter un brunissement excessif.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Cuire au four de 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit brune et que la garniture soit prise, en enlevant le papier d'aluminium pour les 15 dernières minutes de cuisson. Laisser refroidir 30 minutes. Réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Sec Cuvée Classique du Domaine Leseurre avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Le jus de Riesling du Domaine Leseurre est fermenté 100% en cuve inox. Sur lies, le vin est remué à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire des saveurs et des arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire. Ce riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et est un bel apéritif.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 55 m.
Portions8
Score de santé3
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