Tarte aux Pacanes de Maman
La tarte aux pacanes de maman pourrait être juste la Sud recette que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,6 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 610 calories. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Il fonctionne mieux comme dessert, et se fait en grossièrement 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'extrait de vanille, de sirop de maïs, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage, Le Meilleur Pain de Viande De Ma Mère, et Les Meilleurs Muffins aux Courgettes de Maman.
Instructions
Déplier et empiler 2 morceaux; rouler doucement ou presser ensemble. Monter dans un pieplate de 9 pouces selon les instructions de l'emballage; plier les bords sous et sertir.
Mélanger les œufs et les 5 ingrédients suivants; incorporer les pacanes.
Verser la garniture en morceaux.
Cuire au four à 350 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
* Des pacanes hachées, un choix moins coûteux, peuvent être substituées aux moitiés de pacanes.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Sec Cuvée Classique du Domaine Leseurre. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
![Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Le jus de Riesling du Domaine Leseurre est fermenté 100% en cuve inox. Sur lies, le vin est remué à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire des saveurs et des arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire. Ce riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et est un bel apéritif.