Tarte aux Pacanes de Maman
La tarte aux pacanes de maman pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,82 per par portion. Une portion contient 1570 calories, 18g de protéines, et 92g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Si vous avez des morceaux de pacanes, des œufs, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Thanksgiving. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est bien. Essayer Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage, Le Meilleur Pain de Viande De Ma Mère, et Riz Espagnol de Maman pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler les pacanes en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Mélanger les œufs et les 5 ingrédients suivants; incorporer les pacanes.
Verser la garniture dans la coquille de tarte.
Cuire au four à 350 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, en protégeant la tarte avec du papier d'aluminium après 20 minutes pour éviter un brunissement excessif.
Remarque: À des fins de test seulement, nous avons utilisé la coquille de tarte congelée Deep Dish de Mme Smith.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.