Tarte aux Pacanes aux Fraises et à la Crème
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez une Tarte aux pacanes avec des fraises et de la crème. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,27 $ par portion. Une portion contient 391 calories, 7g de protéines, et 29g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la crème épaisse, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si super. Essayer Torte aux Fraises et à la Crème, Meringues aux Fraises et Crème Fouettée (Schaum Torte), et Torte de Vacherin Surgelée à la Crème de Rhubarbe et Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Dans un robot culinaire, mélanger les pacanes, le gâteau et 3 cuillères à soupe de sucre jusqu'à ce que les noix soient hachées très finement.
Battre les jaunes et 1/2 tasse plus 2 cuillères à soupe de sucre dans un grand bol avec un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient pâles et très épais. Incorporer le zeste et le jus de citron.
Battre les blancs avec du sel dans un autre bol avec des batteurs nettoyés à grande vitesse jusqu'à ce que des pics mous se forment. Incorporer graduellement 5 cuillères à soupe de sucre et battre jusqu'à ce que les blancs ne retiennent que des pics raides et brillants.
En 3 lots, pliez alternativement le mélange de noix et les blancs en mélange de jaune. Verser la pâte dans une casserole non graissée et lisser le dessus.
Cuire le gâteau au milieu du four jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un testeur en ressorte propre, environ 1 heure. Laisser refroidir dans une casserole, à l'envers, 2 heures. (Si pan a des "jambes", placez-le sur celles-ci. Sinon, retourner la casserole sur le goulot d'une bouteille.)
Tournez la casserole du côté droit vers le haut, puis passez un long couteau fin autour du bord extérieur du gâteau avec un mouvement lisse (sans sciage). Desserrez le centre de la même manière.
Retirer le rebord extérieur de la casserole et passer le couteau sous le fond du gâteau pour le libérer. Retourner le gâteau sur une assiette à gâteau.
Battre la crème avec le reste de la cuillère à soupe de sucre jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics raides.
Répartir uniformément sur le dessus et les côtés du gâteau et disposer les fraises sur le dessus.