Tarte aux Pacanes au Maïs Et aux Bonbons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte aux pacanes au maïs et aux bonbons. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 514 calories, 5g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Si vous avez des œufs, une croûte de tarte non cuite, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage, Bonbons aux Pacanes du Sud, et Grappes de Bonbons aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 325 ° F. Si ce n'est pas déjà fait, placez votre croûte de tarte dans une assiette à tarte. Placez-le au réfrigérateur jusqu'à ce que vous soyez prêt à le remplir.
Si vous avez glacé la partie des ingrédients qui demandaient que les pacanes soient grillées, faites-les griller pendant que le four préchauffe. Dispersez-les sur une plaque à pâtisserie et placez-les au four. Une fois parfumés, retirez-les. Cela ne devrait pas prendre plus de 8 minutes environ dans le four de préchauffage.
Mettez le sirop de maïs et la cassonade dans une casserole épaisse à feu moyen et faites cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Retirer du feu et ajouter le beurre et la vanille.
Laissez le mélange refroidir, puis ajoutez les œufs et fouettez jusqu'à consistance lisse (n'ajoutez pas les œufs tant que le mélange est encore très chaud, sinon vous aurez des œufs brouillés!).
Sortez la croûte de tarte du réfrigérateur. Maintenant, disposez les pacanes (qui devraient être grillées mais refroidies maintenant) le long du fond de la croûte.
Ajouter le maïs bonbon. J'ai légèrement remué le mélange à la main, pour m'assurer qu'il était bien mélangé et uniformément.
Versez la bouillie de sucre chaude sur le dessus, doucement, afin de ne pas contrarier vos bonbons et noix délicatement proportionnés. Certains s'élèveront comme par magie au sommet. C'est une bonne chose.
Placer au four préchauffé et cuire de 40 à 45 minutes, ou jusqu'à ce que la garniture soit prise et que les bords de la croûte soient dorés. Il vacillera encore un peu au milieu lorsque vous le sortirez, mais les parties extérieures doivent être fermes. La partie centrale se fixera plus loin une fois retirée de la chaleur.
Placez quelques autres bonbons au maïs sur le dessus de la tarte juste après l'avoir sorti du four. Cela aidera les gens à savoir qu'il y a du maïs bonbon à l'intérieur, car les bonbons auront fondu et pourraient ne pas être reconnaissables. Soyez doux en les plaçant sur le dessus, afin de ne pas vous blesser ou blesser la tarte.
Laisser refroidir sur une grille pendant environ 20 minutes. J'aime ensuite le transférer au réfrigérateur pendant environ une heure, afin qu'il puisse se fixer complètement.
Servir à température ambiante, ou légèrement tiède et servir avec de la crème glacée.