Tarte Aux Pacanes Au Bourbon Et Au Chocolat

Tarte Aux Pacanes Au Bourbon Et Au Chocolat
La tarte au Bourbon et aux Pacanes au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 928 calories, 11g de protéines, et 72g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez de l'eau glacée, du sel, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. 560 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage, Cupcakes à Tarte aux Noix de Pécan au Chocolat et au Bourbon avec Glaçage aux Noix de Pécan au Beurre, et Tarte aux Pacanes au Chocolat et au Bourbon.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour faire la pâte: mélanger la farine, les pacanes moulues, le sucre et le sel dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter le beurre et mélanger avec un mélangeur à pâtisserie ou vos mains jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Versez l'eau glacée et travaillez-la pour lier la pâte jusqu'à ce qu'elle tienne ensemble sans être trop humide ou collante. Pressez une petite quantité ensemble, si elle est friable, ajoutez plus d'eau glacée, 1 cuillère à soupe à la fois. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée en un cercle de 12 pouces. Rouler délicatement la pâte sur la broche (cela peut prendre un peu de pratique) et la déposer à l'intérieur d'un moule à tarte de 9 pouces. Pressez la pâte dans la casserole pour qu'elle s'adapte bien et coupez l'excédent autour du rebord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
6
Placez le moule à tarte sur une plaque à biscuits robuste pour qu'il soit facile d'entrer et de sortir du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
7
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Pour faire la garniture: faire fondre le beurre et le chocolat dans une petite casserole à feu moyen-doux, retirer du feu et laisser refroidir. Battre les œufs dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mousseux, puis incorporer le sucre. Incorporer le sirop, la vanille, le bourbon, le sel et le mélange de beurre fondu jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BourbonBourbon
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
SiropSirop
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Disposer les pacanes sur le fond de la croûte à tarte et verser délicatement le mélange d'œufs dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PacanesPacanes
OeufOeuf
10
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit prise et légèrement soufflée, environ 45 minutes. Testez la cuisson en collant un couteau fin au centre de la tarte, si elle en sort assez propre, vous êtes prêt à partir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
11
Transférer la tarte sur une grille et laisser refroidir complètement avant de la couper.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Gunderloch Estate Dry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Domaine Gunderloch Riesling Sec
Domaine Gunderloch Riesling Sec
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé10
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