Tarte Aux Pacanes Au Bourbon Et Au Chocolat

La tarte au Bourbon et aux Pacanes au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 928 calories, 11g de protéines, et 72g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez de l'eau glacée, du sel, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. 560 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage, Cupcakes à Tarte aux Noix de Pécan au Chocolat et au Bourbon avec Glaçage aux Noix de Pécan au Beurre, et Tarte aux Pacanes au Chocolat et au Bourbon.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour faire la pâte: mélanger la farine, les pacanes moulues, le sucre et le sel dans un grand bol à mélanger.
Ajouter le beurre et mélanger avec un mélangeur à pâtisserie ou vos mains jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Versez l'eau glacée et travaillez-la pour lier la pâte jusqu'à ce qu'elle tienne ensemble sans être trop humide ou collante. Pressez une petite quantité ensemble, si elle est friable, ajoutez plus d'eau glacée, 1 cuillère à soupe à la fois. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 30 minutes.
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée en un cercle de 12 pouces. Rouler délicatement la pâte sur la broche (cela peut prendre un peu de pratique) et la déposer à l'intérieur d'un moule à tarte de 9 pouces. Pressez la pâte dans la casserole pour qu'elle s'adapte bien et coupez l'excédent autour du rebord.
Placez le moule à tarte sur une plaque à biscuits robuste pour qu'il soit facile d'entrer et de sortir du four.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Pour faire la garniture: faire fondre le beurre et le chocolat dans une petite casserole à feu moyen-doux, retirer du feu et laisser refroidir. Battre les œufs dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mousseux, puis incorporer le sucre. Incorporer le sirop, la vanille, le bourbon, le sel et le mélange de beurre fondu jusqu'à homogénéité.
Disposer les pacanes sur le fond de la croûte à tarte et verser délicatement le mélange d'œufs dessus.
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit prise et légèrement soufflée, environ 45 minutes. Testez la cuisson en collant un couteau fin au centre de la tarte, si elle en sort assez propre, vous êtes prêt à partir.
Transférer la tarte sur une grille et laisser refroidir complètement avant de la couper.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Gunderloch Estate Dry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
![Domaine Gunderloch Riesling Sec]()
Domaine Gunderloch Riesling Sec